| | На заглавную Ответить
Не могу зарегиться на Форуме | Sergey | |
| Не пойму, как тут у вас работает регистрация (обращаюсь скорее к админам, чем к остальным участникам) - возможно, какая-то ошибка происходит, или... у меня в голове вирус))) | Sergey | |
| Ой...))) Оказывается, МОГУ, значит))) хыыы ... нифига не понимаю уже... спать пойду) | Sergey | |
| А вот еще че спросить у вас хотел тут у всех: а как мне аватарку свою на форум поставить? Что-то я так и не понял, где мой "личный кабинет"?))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, засланный точно. Поглядим на Ярославского красавца, полезшего в чужой огород. | Sergey | |
| Спасибо вам за ваши ответы - они мне очень помогли... Ничего не понятно, правда, но все равно СПАСИБО. | Mart | |
| Рамиля,
а почему он засланный? Можно конкретики? Ссылка кстати не рабочая...что там?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
что там? ВИРУС против "засЛанных СеЛгеев из какого-то сЛаного ЯЛославля" | Гуленька | |
| Цитата
Ссылка кстати не рабочая...что там?
Там девица краса в бикини - Алсу звать. | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
Там девица краса в бикини - Алсу звать. ГДЕ?! | Гуленька | |
| деффки пропадают со скоростью звука | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
деффки пропадают со скоростью звука почем зря!))) | ram00 | |
| | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |