| | На заглавную Ответить
Фере | Страницы: 1 2 > | Di7 | |
| Ляйсанк, со всеми „переговорами” резко закончились деньги на щету, а я профукала-не успела пополнить. И в аське тебя нет. Поэтому надежный, проверенный юлдаш мне в помощь-спасибо, Ляль, за инфу. Будем работать. | Пачча | |
| Есть такая хорошая штука - интернет-банкинг называется. В любом нормальном банке сейчас есть. С его помощью можно пополнять моб.тел и тыщи др.платежей. Очень удобно, рекомендую.
Работает через тот же браузер, через который вы выходите на Юлдаш наш надежный)--- ???????? ?????????: ?????? | Fairy Girl | |
| Ди, приветищорас)
кстате
кагабычна, фере всех обскакала и ложит деньги на тилифон прямо с тилифона
--- ???????? ??? | Di7 | |
| Fairy Girl, я тоже с телефона пополняю телефон, но вчера в процессе долгих обсуждений не заметила, как минус стал очень большим. В таких случаях блокируют полностью и даже пополнить счет с телефона не получаеца. Сначала надо разблокироыаца старым дедовским способом через терминал или банкомат | Fairy Girl | |
| понел) --- ???????? ??? | Пачча | |
| Фэйри, Ди7, а как вы это делаете? Привязали телефон к банк.карте? А если он потеряется, ничо с личными данными не случится?
Я так, для развития спрашиваю, у меня на обоих телефонах постоплавтная система, поэтому деньги внезапно никогда не кончаются)--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, он сам привязывается после первого раза как ты пополнишь счет карточкой через банкомат.Что ты имеешь в виду под личными данными, если потеряется телефон? если как вариант, что с этого телефона отправят смс на пополнение счета друго номера, так тут 3 варианта развития событий. 1-ты обнаруживаешь пропажу, сообщаешь во все инстанции и блокируешь что можешь. 2-для хранения денежных средств у людей обычно существуют другие карты, которые они не светят ни в каких инет платежах и т.п. 3-думаю в банке тоже какая-то защита стоит, когда ты пополняешь счет отличного от зафиксированного у них номера | Пачча | |
| Di7, все равно не понял, как ты пополняешь моб с моб-ка? Ты же входишь в инет с него, или какую то программу, а для этого должен быть ненулевой баланс. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| входить никуда не надо. Отправляешь на определеный номер смс, в которой указываешь сумму, на которую хочешь пополнить счет. Номар тот является номером банка, счет списывается с ссответствующей банковской карты. РАботает и при минусе, но не больше определенной суммы. | mubai | |
| Пачча, более того, может пополнять автоматически, как только баланс уходит в минус. | Samira | |
| Я со Сберонлайна пополняю в любой момент ---
| Чуда | |
| А я не пополняю. И никаких платежей через инет и мобильный банкинг не провожу. У меня за три месяца третью карту меняют банковскую.Я теперь на воду дую. А тф.у меня постоплатный. | Mart | |
| Я интернет банкинг не жалую как то... ибо люблю КЭШ. Но недавно открыл КИВИ... вещь супер... раньще вэбмани и яндекс пользовал, теперь только КИВИ...очень удобно... можно оплатить все что хочешь...и налоги, и ЖКХ, и телепон и инет...все в общем... и терминалы по 2 штуки в каждом магазе стоят))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Mart, а я все через инет) И за телефон-интернет, и покупки. Пресловутый Утконос даже начал карты принимать) Не люблю нал) ---
| Рамиля | |
| [...] | Пачча | |
| Di7, понятно, в-общем.
mubai, у меня в онлайн-банке тоже есть автоплатежи, кстати. Правда я не пользуюсь.. как-то пока еще хочу сам контролировать свои расходы)--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |