| | На заглавную Ответить
Виктория Бекхэм | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Гуленька | |
| и это
| Гуленька | |
| ой, я не туда попала | mubai | |
| Ой не туда попала-на фото обычная клуша, черные очки-тьху!, ножки, фигура-а моя в 40 лет посвежей, чем девушка на фото. И лицом, и фигурой. Гуленька, кого поражать будем? | Ципин | |
| mubai, Цитата
посвежей, чем девушка на фото. И лицом,
Где ты там лицо разглядел. там только Очки и уши | mubai | |
| Не, ну гипотетически тонкие черты лица и все такое, что должно скрыцца за очкаме, что ты Цыпен, будь поделикатней. | Гельсемка | |
| mubai, этож знаменитая перчинка Виктория Бекхэм и мне кажется ты неспроста обратил внимание, почувствовал энергетику, она мама 4-х детей и у неё есть прозвище "икона стиля"))) | Гуленька | |
| mubai, кому фигура, а кому платье | Гуленька | |
| mubai,
Цитата
Гуленька, кого поражать будем?
а надо??? А, если надо, то уж не этим | Рамиля | |
| [...] | Samira | |
| Мне не нравится) Скучно)
А у вас такой же рост и фигура?
---
| mubai | |
| Бэкхем, да? Все равно клуша) | mubai | |
| Melanie C из этой троицы лучше, она хоть спела нетленку Never be the same again. А эта так, очки да сумочка | Samira | |
| mubai, мне тоже никак вообще) Вобла сушеная)) ---
| mubai | |
| Samira, в тотарьстане висят рекламные плакаты Наско, девушка на плакате-один в один ты. Все время вас вспоминаю, когда в Алексеевск въезжаю и в Аксубаево. Ты не подрабатываешь часом? | mubai | |
| Samira, Цитата
мне тоже никак вообще) Вобла сушеная)) Может это зависть женская, женщины всегда плохо говорят про других хорошеньких. Хоть и вобла, а ничего, так-то, в стандарте... | Samira | |
| mubai, может кто мое фото незаконно использует?)))
Ну у каждого свои каноны красоты, это точно не мой вариант)) Ну сам посмотри, вид изможденный, болезненный, груди нет---
| | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |