| | На заглавную Ответить
Как укрепить иммунную систему дома | Загадочная леди | |
| еще чуть-чуть и наступит 2013 год.
мне хочется, чтобы он стал лучше 2012.
такая возможность есть!
"Я хочу, чтобы вы получили максимальную пользу от Нового 2013 года и чтобы он был одним из лучших в вашей жизни.
Для этого на уровне фэншуй, прежде всего, мы укрепляем иммунную систему дома.
И тогда все звезды и несчастья фэншуй, подобные зловещей звезде 5 желтая, несчастье «3 ша» и прочие нам не очень опасны, и мы наслаждаемся отменной удачей, здоровьем и счастьем.
Введите свой email в форме внизу и вам на email придет отчет «Как укрепить иммунную систему дома в 2013 году», в котором подробно рассказано о том, как найти сектор и персональные даты символической уборки дома перед приходом Нового года"
http://vladimirzakharov.com/2013-2---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Самый лучший способ оставаться здоровым многие годы жизни - это стараться не навредить своему здоровью. И это в нашем современном "сумасшедшем" обществе стало уже для многих настоящей проблемой... Любят же, все-таки, люди сами себе "палки в колеса вставлять"!
А ведь всего и надо-то - это прислушаться к своему организму и начать работать над собой. И вовсе не обязательно приходить каждый вечер ползком с многочасовой тренировки - достаточно 15-20 минут ежедневных по-детски простых упражнений.
А "фэн-шуй" - это все, что досталось нам от древних азиатских колдунов в виде красивого "искусства расстановки мебели в квартире". А когда-то это была самая мощная магическая практика среди народов юго-восточной Азии, живших много тысяч лет тому назад... | Загадочная леди | |
| Вы неправы. Искусство расстановки - это к Правдиной и иже с ними. то бишь поп-фэн-шуй.
китайской метафизике фиолетово, куда ты поставишь туалетный столик, какого цвета обои, занавески и ты пы.
конечно важно где стоит кровать, так как мы там бываем довольно долгое время. а популярщина VS настоящее знание всегда поляризовывались---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Загадочная леди, Вы по существу вопроса ровным счетом не сказали ничего - делаю соответствующие выводы... | Di7 | |
| Sergey, пожалуй не солашусь что ФШ-магия, это скорее понимание природы как таковой, природы человека и их взаимодействия | Загадочная леди | |
| я не знаю, как устроен автомобиль, но я сажусь в него и еду.
та же фишка и с ФШ: он работает.
Кстати, стартовал новый курс на 2013, 1 вебинар будет 30 ноября в 20.00 по Мск
http://vladimirzakharov.com/op/123 - по этой ссылке
---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| вы узко смотрите на тему. это далеко не мебель.
ФШ - это практика работы с Энергией жизни - Ци или Чи, как ни назови. Как в помещении сделать так, чтобы туда притекала Ци, причем не любая, а хорошая, неотравленная. Как правильно ее распределить по жилому помещению, чтобы деньги в семье не транжирились, чтобы обитатели дома были здоровы и успешны, чтобы они нашли свою половинку (если ее нет) или улучшили отношения с имеющейся.
Если говорить о Ба-Цзы, то это отдельная удивительная тема. Мы примерно с 1984-85 годов слышим фразы год Тигра, год Быка, Змеи, Лошади и т.д. По сути в 8 иероглифах: по 2 на год, месяц, день и час рождения, зашифрован наш потенциал (о западной астрологии наслышаны), то, чем нам благоприятно заниматься по жизни, качество наших отношений с близкими, наши отношения с деньгами, вести нам бизнес в одиночку или лучше с партнером.
Построив карту Ба-Цзы ребенка, можно порекомендовать родителям линию поведения с ребенком, чтобы максимально раскрыть его природные возможности, не ходить по кружкам и секциям методом проб и ошибок, понять, почему ваш ребенок вас просто не слышит (у него нет в карте элемента, отвечающего за устное взаимодействие) и что с этим делать, как себя вести.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Di7, да, Ди, соглашусь, соббсно об этом как раз и написала.
допустим Иньский фэншуй (фэншуй могил). где там интерьер, где мебель? нет. но есть энергия предка. могилы китайских императоров устроены специальным образом так, чтобы нести удачу и процветание потомкам. один как-то нарушил этот негласный закон, его потомков менее чем через 5 лет после смерти отца отрешили от власти, это была самая короткая династия.---
| Загадочная леди, Написанное Вами выше мне все уже знакомо (и даже больше). Вы написали, что я не прав - хотелось бы, наконец, узнать: в чем именно? | Sergey | |
| Di7, Цитата
пожалуй не солашусь что ФШ-магия, это скорее понимание природы как таковой, природы человека и их взаимодействия А что Вы понимаете под значением понятий "магия" и "понимание природы"? Как Вы, лично, это себе представляете?
К слову говоря, "магией" и "колдовством" во всех древнеазиатских культах народов Юго-восточной Азии, включая территорию Китая (он тогда еще не был Китаем), как раз таки и называли все эти упомянутые Вами метаморфозы. Наши древние предки учились о Природы познавать окружающий мир в своем первозданном виде, поклоняясь великим духам - прообразам современных "Пяти элементов мироздания". Два из них нам хорошо уже известны: Фэн (Fēng) - Дух Ветра, и Шуй (Shuǐ - читается "шуэй") - Дух Воды - они вместе с остальными духами входили в быт и образ жизни древнего человека так, как сейчас входит в быт современного общества так называемый "фэн-шуй". Так что от былой магии теперь уж не осталось и следа. Зато появились целые "науки управления энергиями" путем перестановки мебели или замены интерьера, а также выбора места рождения ребенка или захоронения усопших и т.д. и т.п. (всего их более 50 разных типов) - сейчас это называется одним общим термином "эзотерика" - еще одно "модное" слово "городских жителей" (нас с вами) | Di7 | |
| Sergey, а что вы понимаете под словом магия? Взяв в оборот мое мнение о природе, вы попытались магию и колдовство привязать к природе. Но в вашем длиннющем посте ключевая фраза о том, что древние пытались познать природу, поклоняясь ДУХАМ (к тому же вы уверяете что природные стихии и есть духи), а ФШ-это ни разу не поклонение духам, это именно привязка к энергии природы во всех ее проявлениях. | Sergey | |
| Di7, Итак, теперь по порядку...
Цитата
что вы понимаете под словом магия?
Магия - это некое описание системы мышления, в которой люди обращаются к неким тайным силам с целью повлиять на события, на состояние материи (энергии), а также основанные на этом приемы и методы, направленные на достижение своей цели.
Цитата
Взяв в оборот мое мнение о природе, вы попытались магию и колдовство привязать к природе. Я Вашего мнения о природе так здесь и не увидел - следовательно, "привязывать" его к чему-то я никак не мог (да и не собирался даже). Повторюсь еще раз: я вовсе не пытался "магию и колдовство привязать к природе" - за меня это уже давным-давно сделали другие люди - наши с вами общие предки (это неоспоримый факт!)
Цитата
к тому же вы уверяете что природные стихии и есть духи А я Вас вовсе и не собирался ни в чем уверять - тем более заставлять верить в духов))) Если уж Вы так прониклись этой темой - хотя бы почитайте соответствующую литературу: исторические летописи и справки со ссылками на документы археологических раскопок (сходите в библиотеку, например).
Цитата
ФШ-это ни разу не поклонение духам, это именно привязка к энергии природы во всех ее проявлениях. Я с Вами даже и не собираюсь спорить - наоборот, считайте Ваше мнение правильным, ибо оно Ваше. А свое мнение на этот счет я, пожалуй, оставлю при себе - на том и успокоимся))) (надеюсь) | макс | |
| Sergey, Стершийся иероглиф это Соңг Сергей читается или это сто то означает я не знаток китайского но некторые произношения слов похожи на татар | ,,фаиль | |
| Начнем с простого воду хоть правильно пить научимся ,мыже мертвую воду применяем | Di7 | |
| „Сирожа”, вашего мнения на этой странице %80, но будем считать что вы его оставили при себе)). А так-то золотые слова вы произнесли-каждый останется при своем мнении при любом раскладе | Загадочная леди | |
| Завтра вебинар. кто не успел, тот извините ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |