| | На заглавную Ответить
нужна кровь!!! | Страницы: 1 2 > | ANIS | |
| У ЛЮДЕЙ РЕБЁНОК УМИРАЕТ!!! Помогите, нужен донор, 4 отр. . 8-918-990-45-05Вадим сегодня 17:31 | Mart | |
| Чувак ты хоть город пиши... Мне что тебе из Никарагуа прислать?))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, у тебя 4-я отрицательная?! ну ты и отличился | Mart | |
| Di7, Цитата
ну ты и отличился
в каком смысле?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, в смысле редкая кровь | Mart | |
| Di7,
гипотетически а вдруг... но чел не пишет города... куда отправлять на деревню дедушке?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ANIS | |
| Mart, К сожелению кроме номера сотового мне ничего не известно...ты думаеш (918) это в Никарагуа? | Mart | |
| ANIS, Цитата
К сожелению кроме номера сотового мне ничего не известно..
Я думаю не надо не проверенную тнформацию распространять...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| ANIS, а "ты думаеш" желающие помочь должны еще и поисковыми работами заниматься? | ANIS | |
| желающие помочь помогают в любых ситуациях. а не трепятся и не зарываються глубоко. эта тема не для обсуждения. можеш. помоги, нет так не трепись. Не нужно смотреть баланс в телефоне.. | Di7 | |
| Mart, не нужно смотреть баланс в телефоне-как думаешь, это к чему? | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, не нужно смотреть баланс в телефоне-как думаешь, это к чему?
Затрудняюсь с ответом.... Может у них есть голосовая служба проверки баланса и поэтому они не смотрят на экране телефона?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| Код 918, какой оператор использует код 918
http://www.kody.su/mobile/918 | ,,фаиль | |
| Ципин - МТС москва вроде? | Di7 | |
| ,,фаиль, точно, МТС-московская телефонная сеть... | Ципин | |
| Di7, | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |