| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | fanis | |
| Привет Хочу найти девушку, спутницу жизни. Может кто поможет познакомиться. Я из Ульяновской области | fanis | |
| Мне 33 года, в расцвете сил, одиноко мне . Что то никто не пишет. | Пачча | |
| Цитата
Что то никто не пишет
А сам не пробовал?--- ???????? ?????????: ?????? | fanis | |
| Пробовал, редко отвечают | Mart | |
| Я тоже хочу... найти девушку....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Alsy | |
| Здесь же девушки(женщины) много много... Неужели Вам трудно найти одну (наверно все уж ненадо))) А я вот хочу найти заказы (шить) незнайте где искать????? | Mart | |
| Alsy,
Чего шить? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Alsy,пошито уже больше,чем надо | Mart | |
| Мне кое что надо будет пошить... так что пишите что шьете? Умете ли вы делать что-то типа вензеля или логотипа?
И город какой? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Alsy, Цитата
Здесь же девушки(женщины) много много... Неужели Вам трудно найти одну (наверно все уж ненадо)))
Если б было легко, не спрашивал бы чтоб помогли | Sergey | |
| А я вот эту девушку давно хочу найти и сказать ей пару нежных теплых слов от чистого сердца!
| Стервочка | |
| Sergey, зашла вашу анкету, полюбопытствовала)
Ваши фото каких годов? 90ых? сужу по одежде
| Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, покажи свое, красавица) | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Рамиля, чиво? страшно? | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |