| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | Юлия | |
| Бали... я даже не знаю, но обязательно вернусь)))). было так: у меня есть подруга - Вика - она уехала туда жить на 9 месяцев, с августа - по май. там много русских, которые снимают дома 200-400 долл/мес в нашем случае это было в Денпассаре(город). среди балийцев. поэтому про турзону с массой магазинов и отелей я писать не буду, а напишу про жизнь изнутри. в сентябре я надумала поехать к ней. ибо в целом лететь сутки, билет тыщ 35, еда и жилье - копейки. я не была на ГОА , но , говорят, очень похоже. прилетаете - первым делом ощутите запах благовоний и дыма. они все практически готовят на огне. рассвет в 6 утра, в 6 вечера темно - экватор рядом. в городе очень плотное движение. машин очень мало, но очень много мотороллеров, скутеров, и мотобайков. иначе передвигаться по острову невозможно.автобусов нет, а такси бесполезно - пробки. балийцы очень приветливы) всегда улыбаются. плохо говорят по английски , но улыбаюцааааа))) дети все без исключения кричат : хеллоу ! и улыбаются))) есть европейцы, русских почти нет вообще. везде зелень, везде висят бананы, перцы, ваниль, кокосы. это за городом. масса водопадов. мы ездили в Убуд - город мастеров. Сумасшедшие статуэтки, украшения, поделки. очень красивый город. мы проехали весь остров на арендованной машине ( 2-х дневный трип на 6 человек с арендой машины и ночевкой в отеле на балийском море , свходными билетами на " озера, парк, горячие источники вышел в 120 долл , т.е. по 20 долл/нос, без учета еды, но она копейки) сумасшедшие водопады, дикая природа, обезьянки, фрукты, который в москве не видела ни разу, доброжелательная атмосфера. пляжи - их масса - одни с белым песком как баунти, други с дикими волнами для серфером, пляж баланган - весь салатовый от водорослей, пляжи с вулканическим черным песком, что сверкает на солнце как черные брюли))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Юлия | |
| эта сумасшедшая религия. у них в каждом доме, в каждом дворике стоит храм. в нем , в зависимости от предпочтений хозяев, различные Боги. им они преподносят корзиночки с едой, лепестками, рисом, конфетами и палками-вонючками(благовониями), то же самое, те же корзиночки, кладут у входа в свой дом снаружи - для злых духов, чтобы они в дом не вошли. вулканы. моя подруга взобралась на вулкан в полнолуние. 3500 метров над морем, на рассвете от вас слева луна, справа солнце))) во дворе дома, который снимала моя подруга, прямо на деревьях росли фрукты, гранаты. тетенька-балийка, что убирала сад, подарила мне фрукт просто так и улылалась во всем полузубый свой рот, но настолько доброжелательно)))))) вы даже представить себе не можете))) правда, по утрам там орут петухи... но это мелочи. морепродуты очень дешевые. самые вкусные ужини в кафе Менега. сумки из питонов, куртки, туфли, натуральные масла, мыло, вкуснейшие манго ( в москве это просто мочалка - теперь понятно), мангустины, хлебное дерево, кофе из какашек))) .... специи... запахи... не могу сказать, что такое Бали, скорее всего это: радость, умиротворение, расслабленность, открытие, доброжелательность, открытость, улыбки, позитив, движение, тепло, свобода.... сейчас вспоминаю - и очень хочется обратно))). нам в экскурсиях и поездках по горам, через весь остров помогли девчонки, что там сейчас живут)))) но за те 8 дней, что мы были и все время ездили и смотрели, мы видели процентов 40% всего лишь . и обязательно вернемся, потому что оно того стоит)))))) | Юлия | |
| эта сумасшедшая религия. у них в каждом доме, в каждом дворике стоит храм. в нем , в зависимости от предпочтений хозяев, различные Боги. им они преподносят корзиночки с едой, лепестками, рисом, конфетами и палками-вонючками(благовониями), то же самое, те же корзиночки, кладут у входа в свой дом снаружи - для злых духов, чтобы они в дом не вошли. вулканы. моя подруга взобралась на вулкан в полнолуние. 3500 метров над морем, на рассвете от вас слева луна, справа солнце))) во дворе дома, который снимала моя подруга, прямо на деревьях росли фрукты, гранаты. тетенька-балийка, что убирала сад, подарила мне фрукт просто так и улылалась во всем полузубый свой рот, но настолько доброжелательно)))))) вы даже представить себе не можете))) правда, по утрам там орут петухи... но это мелочи. морепродуты очень дешевые. самые вкусные ужини в кафе Менега. сумки из питонов, куртки, туфли, натуральные масла, мыло, вкуснейшие манго ( в москве это просто мочалка - теперь понятно), мангустины, хлебное дерево, кофе из какашек))) .... специи... запахи... не могу сказать, что такое Бали, скорее всего это: радость, умиротворение, расслабленность, открытие, доброжелательность, открытость, улыбки, позитив, движение, тепло, свобода.... сейчас вспоминаю - и очень хочется обратно))). нам в экскурсиях и поездках по горам, через весь остров помогли девчонки, что там сейчас живут)))) но за те 8 дней, что мы были и все время ездили и смотрели, мы видели процентов 40% всего лишь . и обязательно вернемся, потому что оно того стоит)))))) | Mart | |
| Ну незнаю что можно там так долго делать... А работать там есть где? Я свихнусь без работы..чисто отдыхая... Не, впесду там более чем на неделю делать нех... Эт я о себе если что) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Юлия | |
| да.... но храмы это отдельный рассказ. они очень красивые. вообще очень понравилась и заинтересовала культура. не знаю, мое или не мое, но очень понравилось. обязательно надо ехать, если хочется. энергетика добра этого осторава и его жителей того стоит))) | Юлия | |
| источники мы нашли у озера Батур. там масса специализированных отелей и комплексов под это дело. 16 долл целый день плавали в 3 разных бассейнах (разных по температурам) + еда
| Юлия | |
| делать там и правда нечего. ребята через полгода начинают лишь бы чем заниматься. фотографируют, гидами работают, переводчиками, обучают вождению этих моциков | Рамиля | |
| [...] | Юлия | |
| но там очень дешево, все что лежит в округе. остров Ява - 60 евро билет. тайланд - те же 60 евро. | Юлия | |
| но там очень дешево, все что лежит в округе. остров Ява - 60 евро билет. тайланд - те же 60 евро. | Юлия | |
| да, про вероисповедание мы прочли, когда в москву приехали. а надо было до. и об этом мы пожалели. | Юлия | |
| люди , которые там живут долго, как правило, начинают путешествовать). и это также здорово и увлекательно. | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Юлия, Цитата
делать там и правда нечего. ребята через полгода начинают лишь бы чем заниматься. фотографируют, гидами работают, переводчиками, обучают вождению этих моциков
Нет уж..такая работа нафик...
Вот вы пишете что многих фруктов нет в России таких как там...может там есть возможность открыть торгово-экспортную компанию или еще что...типа риэлтерскую компанию, финансовую...
Или типа МММ замутить там, кинуть, и свалить в рашу))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |