| | На заглавную Ответить
Поцелуй | Страницы: 1 2 3 4 5 > | AGA | |
| познакомилась с одним художником из Бельгии
(поначалу, даже и не догадывалась, что он художник)
так вот, вчера он попросил меня, описать в моем понимании поцелуй (он хочет изобразить поцелуй, без лиц)
я ему отвечаю (первое что вырвалаось), что должны присутствовать следующие цвета:
- алый-алый (страстный-означающий страстный поцелуй)
- затем подумала и поправила себя, что должен обязательно присутствовать нежно -нежно розовый, почти неуловимый розовый цвет (цвет невиности)
художник подумал и сегодня мне ответил, что он подготовил базу и она багровового цвета и он хочет услышать от меня дальше, как в моем понимании играют цвета в поцелуе
... хотелось бы узнать от всех, кто и как видит поцелуй и в какой цветовой гамме? (лиц не будет, даже не представляю, что у него получится в итоге), эта картина пойдет на выставку | Mart | |
| Хорошо что настроение у тебя хорошее....
А где Серёжа? Он мог бы тебе помочь сформировать цветовую гамму поцелуя))))... Он жаловался здесь что ты его кинула...типа динамщица ты))))....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
|
Сделайте с этой свиньей робот, и его чувствительные губы будут передавать те же ощущения, с кем вы выбираете (тех пор, пока он или она также владеет механической свиней поцелуи). Потому что ничто не говорит: "Я совершенно счастлив только в моем доме в 1000 кошек и банки с мочой", как робот свиньи вы можете французский поцелуй.
Названы Киссинджер, свинья имеет мягкие прокладки кремния на его губах, которые являются крайне чувствительными к людям губ. Как только вы подключены к Skype со своей свиньей партнера, Lovotics сайт будет передавать поцелуи между двумя людям делать с роботом свиней. Пожалуйста, заполните комментарии с вашей догадки относительно того, почему они решили сделать его похожим на свинью.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | AGA | |
| http://robotor.ru/2012/02/10/kissenger/
(по теме вопроса-ничего не услышала от тебя и не ждала) | AGA | |
| Mart, кинула? грубо слишко сказанно
я смягчу мой ответ-в игноре он!!!
вы дружите мирами, а мне никчему дружба с вашими друзьями
согласитесь, я права | AGA | |
| и не понятно, почему у меня должно быть плохое настроение?
я по жизни не агрессивна!!! | AGA | |
| только умаляю вас всех, не говорите, что я бегала и собирала сплетни и завидовала кому-то)
даже не знаю, кому и чему завидовать? чтоб завидовать или лезть в чью-то семью и обсуждать отношения этой семьи, нужно, хотя бы знать или читать опусы этой семьи.
а я читала только Марта всегда и мне не стыдно)))))))))))))))))))))
и потом, я могу позавидовать своей кошке разве что) | AGA | |
| а настроение у меня отличное!!! осталось совсем чуть-чуть до даты долгожданной) | Mart | |
| AGA, Цитата
я смягчу мой ответ-в игноре он!!!
Почему в игноре? он обидел тебя?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| AGA, Цитата
осталось совсем чуть-чуть до даты долгожданной)
Могу поспорить что 21 ничего не будет...Давай так...если конца света не случится то я тебя забираю в рабство....ээээ на 50 лет))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гульнара по поводу твоей ссылки... молодец))))
только у меня круче описание....машинный перевод называется)))) Смешно звучит....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rezident | |
| Mart зачем такие сложности да и не по татарски это как-то, свиньи грязное животные. Если нужен поцелуй то старый как мир вариант с котом и валерьянкой разве не нельзя было предложить. | AGA | |
| два дебила)))))))) идите в сад | Mart | |
| AGA, Цитата
два дебила)))))))) идите в сад
гуля это ты кому?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| rezident,
да это просто юмор... смешная картинка))) ничего более--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |