| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Инзир | |
| Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Юлдаш"
Обращаюсь к вам с просьбой - пожалуйста не остантесь в стороне...помогите мне найти девушку, которая понимала бы меня,уважала, могла б поддержать в трудную минуту, а может быть даже и полюбить...Я знаю что шансы наверняка мизерные, но всё-таки надеюсь встретить ту единственную...ведь быть одиноким совсем не айс.
| mubai | |
| почему мизерные, тут куча народу переженилось. | Mart | |
| Инзир, Цитата
Обращаюсь к вам с просьбой - пожалуйста не остантесь в стороне...помогите мне найти девушку, которая понимала бы меня,уважала, могла б поддержать в трудную минуту, а может быть даже и полюбить...
Ты прав.. не найдешь... девушки не любят депресивных и отчаевшихся... а судя по твоему посту ты уже потерял надежду... надо быть позитивнее, веселее, активнее...тогда все получится--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| mubai, дело в том что я болен эпилепсией... всем ведь нужны здоровые: в общении, в личной жизни, на работе и т.д. | Mart | |
| Цитата
дело в том что я болен эпилепсией... всем ведь нужны здоровые: в общении, в личной жизни, на работе и т.д.
Инзир,ты меня извини...что я в таком тоне написал тебе, я ведь не знал о твоих проблемах со здоровьем
Но всеравно --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, болезнь немного ограничивает мои возможности в общении. практически я всегда дома. | Инзир | |
| Mart, всё норм. ты же не знал... я просто решил поделиться тем что у меня на душе понимаешь? | Mart | |
| Инзир,
Но всеравно не надо отчаиваться.. болезнь это не страшно... страшно когда человек сам отчаялся...перестал бороться и уважать себя...
Старайся быть оптимистом и тогда все будет все возможно...
Есть конечно одна панацея от болезней но не всегда срабатывает... Тебе надо с Венером пообщаться...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
я просто решил поделиться тем что у меня на душе понимаешь?
Инзир я всё понимаю, и чисто по человечески сочувствую тебе, но не жалею...
А то что дома сидишь постоянно это плохо...
Приступы часто бывают у тебя?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, я стараюсь. ты бы знал с каким трудом у меня это получается. и я верю. | Инзир | |
| Mart, в день по 3, 4 раза. зависит от влияния погоды. | Mart | |
| Инзир,
Да, 3-4 раза это конечно... А сильные приступы?
Ну а друзья у тебя есть?
Жил бы ты в Москве, я мог бы с тобой тусануть 30 июня на Сабантуе..на машине забрал бы тебя ну и домой привез бы... может познакомились бы с какими девушками--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| приступы? да когда как знаешь... принимаю лекарства - вроде становится легче. друзей нет. | Mart | |
| Инзир, Цитата
приступы? да когда как знаешь... принимаю лекарства - вроде становится легче. друзей нет.
Братуха, это плохо что друзей нет..а то мог бы с ними выходить в свет, они бы присмотрели за тобой...
Я работал с одним человеком, у него тоже эпелепсия была...причем сильная..даже скорую на работу вызывали... так вот он не комплексовал, и девушка у него была...Единственный минус он бухал, чем вобщем то провоцировал свою эпелепсию...а так какие то таблетки принимал и вроде ничего...
Ну а братья есть, родственниеки? Вот с ними выходи почаще...Не сиди дома главное..ато от одиночества свихнешься)...
У вас город большой? татарская диаспора есть? Может там тебе надо почаше бывать...там и девушку своу встретишь.. в мечеть ходи ..обычно при ней есть община...
ты главное не стесняйся...все будет хорошо...
Есть еще способ...но наверное мне не коректно говорить о нем тебе(...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| я живу в маленьком городе Бавлы, что находится на юго-востоке республики. населением в 25-30 тысяч человек. живу с родителями, у нас собственный дом. Братья есть - только они в другом городе (учатся или работают) в общем своя жизнь. родственники меня поддерживают и помогают во всём - огромная им благодарность
| Mart | |
| Инзир, Цитата
живу в маленьком городе Бавлы, что находится на юго-востоке республики
Республики Татарстан как я понимаю? Ну тем более не так сложно найти татарочку... Может в деревнях окрестных, но думаю при мечети реальнее...
А может реально тебе найти ресурсы в интернете где общаются люди со схожими твоим проблемами? И там люди более отзывчивые т.к. знают что такое болезнь, что такое одиночество... И вполне возможно найдешь и татарочку, ну а если нет то русскую...главное что бы девушка была добрая и отзывчивая... В общем я как то так вижу эту ситуацию... Ты главное сам не отчаивайся и не теряй надежду... Жизнь штука переменчивая, возможно ты скоро станешь самым счастливым человеком у которого будет своя семья.. В жизни всякое бывает...
Вот например и здоровье у меня хорошее(nnn) и в остальном не все плохо...а девушку найти не могу...и не потому что я привередливый...я и сам не могу сказать почему... и была девушка но... В общем у кого как судьба написана...
Так что, брат, подумай серьезно над тем что я здесь написал тебе... Я уверен что у тебя все получится...ты только действуй...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |