| | На заглавную Ответить
Лондон и Шариат? | ,,фаиль | |
| По ночам в Лондоне пытаются ввести шариатские нормы типа длинные юбки и стены без фото - это провокация или просто тупизм -КАМУ это выгодно? | Raisa апа | |
| ,,фаиль, не узнаю, ты ли это?По-простому, без выкрутасов яза аласың икән.А то издевался сколько времени, мозг выносил.Извиняюсь, что не по теме. Не удержалась. | Rafil | |
| Raisa апа, Ну тут учетеля хорошие ,научили уже | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Да бывает просто когда торопишся ,ляпы одни | Загадочная леди | |
| Ляпы это когда вчера смс одной рукой на морозе и одновременно на ходу ваяла. Написала: почти д Ошла)) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | ,,фаиль | |
| Кто был на концерте Мавлид ан наби,как вам группа из Босни? | Institoris | |
| Цитата
По ночам в Лондоне пытаются ввести шариатские нормы типа длинные юбки и стены без фото -это провокация или просто тупизм -КАМУ это выгодно?
Это черные дворники сняли видео про свою заветную мечту. Скотланд-Ярд неиллюзорно разбушевался в ответ на эту выходку. Дальше, я думаю, лондонцы сами расскажут что да как.
Мы сами не хуже псевдопатрулей из Лондона ходили по ночам и затирали на стенах трафаретные бяхи с объявами о продаже смесей-солей. Ибо наркоши и работающие с закладками дилеры уже порядком достали. | ,,фаиль | |
| Institoris, Да просто у нас в России ,все молчком даже мечет новую в Москве не могут пробить,только молодежь иногда кричит типа свобода ито по праздникам | Institoris | |
| А мне думается, что вера в человеке должна быть, а не в постройках. | Raisa апа | |
| Institoris, постройки тоже не последнее дело.Грамоте большинство обучаются в школах, с верой, в смысле религии, аналогично.Как-то так. | Institoris | |
| Raisa апа, но школы, похожие на дворцы - явный перебор. | Institoris | |
| Когда бандиты-татары строят мечети, чтобы "замолить" свои злодеяния - это жутко. | ,,фаиль | |
| Institoris, Ну не знаю где ты видел дворцы школы и бандитов кто строет мечети,а с другой стороны, ты бы постоял на молитве праздничном на улице под дождем ,запел-бы по другому | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |