| | На заглавную Ответить
Этикет - важная сторона профессионального поведения | AGA | |
| наткнулась на статью, где будущий премьер министр японии выступая перед журналистами назвал бараку обаму джоржем бушем) рассмеялась
совсем недавно на одном из каналов тв показывали передачу, посвященную ляпам первых лиц.
смотрела и от души посмеялась. оказывается в королевстве англии не принято, ни в коем случае притрагиваться к чете королевской-это дурной тон. и тут же показывают супругу обамы, как он стоит с королевой и поглаживает ее спину))))))))))))) тут поварачивается королева и недоуменно смотрит на нее)))))
потом показывает януковича, где он отчество медведева назвал не верно)))))))))) и это в обращении к самому медведеву))))))))) | Institoris | |
| Как-то во время Великой Отечественной газетчики выпустили в печать заголовок, где в слове "главнокомандующий" перед фамилией Сталина была пропущена буква "л". | Mart | |
| Institoris,
А можно узнать откуда такая информация у вас? Можно ссылочку.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Institoris | |
| Mart,
Опубликовано в журнале:
«Нева» 2003, №12
А. Мильчин
Довлатов и его герой
http://magazines.russ.ru/neva/2003/12/mil-pr.html
| ramil | |
| AGA, в плане английской королевы и обамы я думаю это был тонкий психологический расчет - знай кто в доме хозяин.. говорят. что сейчас идет сильная сломка "института 300 семей", тех кто контролирует финансовую экономику мира.. и амеры сильно ломают англосаксов..
Янукови ч- , думаю, без дальнегоприцела назвал другим именим..хотя бульбаши хитрые..
А в целом, конечно. никакого уважения не оказывают гоблины своим хозяевам - совсем распустились.. | Mart | |
| Institoris, Цитата
Mart, Опубликовано в журнале: «Нева» 2003, №12 А. Мильчин Довлатов и его герой http://magazines.russ.ru/neva/2003/12/mil-pr.html[/QUOTE]
Это не "источник"...это бред и фуфел, воспоминания какого-то мудака,... такие оЧепятки я сотными делаю каждый день и втипографиях делают каждый день...
Источник это ссылка на эту газету, на исторический факт, на расстрел главреда и печатника... а воспоминания какого-то идиота....это перебор --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Institoris, Цитата
Mart, Опубликовано в журнале: «Нева» 2003, №12 А. Мильчин Довлатов и его герой http://magazines.russ.ru/neva/2003/12/mil-pr.html[/QUOTE][/QUOTE]
Это не "источник"...это бред и фуфел, воспоминания какого-то мудака,... такие оЧепятки я сотными делаю каждый день и втипографиях делают каждый день...
Источник это ссылка на эту газету, на исторический факт, на расстрел главреда и печатника... а воспоминания какого-то идиота....это перебор --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чо за куйня? !!!!!!!!!! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
Mart, Опубликовано в журнале: «Нева» 2003, №12 А. Мильчин Довлатов и его герой
Источник это ссылка на эту газету, на исторический факт, на расстрел главреда и печатника... а воспоминания какого-то идиота....это перебор--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |