| | На заглавную Ответить
Догхантинг | Страницы: 1 2 3 4 > | Ципин | |
| Догхантинг - Ликвидация бродячих собак своими силами
в Москве прошел митинг против догхантеров
http://www.aif.ru/society/article/56548
От отравы погибают только собаки без намордников
Собачники из принципа намордники собакам не оденут, будут митинговать против всех и вся. Лучше пускай вашему ребенку собаки лицо отгрызут, но намордник не оденут. | Ципин | |
| Сайт борцов с бродячими собаками http://vredy.org/index.php
Забавно, хозяева с домашних собак активно травят бродячих
http://vredy.org/index.php?showtopic=4644 | Ципин | |
| Сайт борцов с бродячими собаками http://vredy.org/index.php
Забавно, хозяева с домашних собак активно травят бродячих
http://vredy.org/index.php?showtopic=4644 | Ципин | |
| Выдержка из темы, -
"А у меня вчера круглая цыфирь была - минус 50 блохозавров, в общей сложности, с начала деятельности по регулированию БС на пути маршрутов наших прогулок (со своей псинкой). Сейчас красота - на пути за 5-6 км пешего обхода встречается до 4-5 блохозавров одиночных (максимум парных с неустойчивыми парами типа кобель+кобель - остатки стай - самые зачморенные кому вкусняшек не досталось) в какую сторону не пойдешь, в смысле каким маршрутом - по каким улицам, а стай нетути. Еще месяц назад - выйти было нельзя - сразу лай поднимался до небес и раз десять за камнями приходилось нагибаться (имитировать) дабы отогнать БС.
Вместе с тем, интуиция охотника мне подсказывает, что поблизости в 3-4 км восточнее ещё кто то работает - оттуда к нам никто не приходит.
ИЗОНИАЗИД - это сила!" | Ципин | |
| Поздно я про этот сайт узнал, у нас в гараже была ненормальная собака сторожа, всех запугала.
Опасность миновала когда сторож уволился со своей собакой. | апельсинчик | |
| Ципин, а мелким собакам (пуделя, таксы, шпицы, тои) тоже намордники надевать? Бродячие псы конечно надоели, но травить их - это живодерство чистой воды. | Ципин | |
| апельсинчик, Живодерство??? - Интересно как ты заговоришь когда ТВОЙ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЕТ.
Ну не хотят, городские службы бороться с бродячими псами, ЧТО ДЕЛАТЬ?
А домашние, если без намордников пусть дохнут или дети дохнуть должны?
Нападение собаки на ребенка в Москве: как все было - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-25/fm/48852
Стаффордширский терьер напал на ребенка на детской площадке. Трёхлетний Ваня Баранов гулял со своим отцом Петром. Сначала собака подбежала к мужчине. Пётр её спокойно погладил. А вот когда то же самое попытался сделать мальчик - произошла трагедия. Об этом папа и бабушка Вани порталу рассказали LifeNews: - Когда взрослый мужчина - я так понимаю, она силу чувствует. - Она чувствует, что я её не боюсь. Она там хвостиком мне. А Ванька он маленький, ему страшненько. - Она не кусала. Она обозначила, типа отстань, челюстью щелкнула, ну как бы отстань. Но этого хватило. В результате одного "щелчка" у ребенка серьезные травмы лица - раны слезного канала, подбородка и травмы по всему телу. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-25/fm/48852
| Ципин | |
| апельсинчик, Набери в Гугле "Нападение собак в Москве"
Куча случаев. Я думаю пострадавшие от собак стали маньяками убийцами всех собак без намордников.
Лично у меня позиция такая, до первого нападения на меня любой собаки, начну истреблять всех в радиусе моих пеших прогулок, выживут те кто в наморднике | апельсинчик | |
| Ципин, ну зачем же так кричать? Я всегда искренне сочувствую пострадавшим детям будь-то собаки, педофилы ли открытые люки. Мое личное мнение на эту тему таково: родителям пострадавших детей, пострадавшим взрослым, а также их родственникам и сочувствующим нужно устроить митинг протеста около здания Государственной Думы с требованием немедленного внесения уголовного наказания владельцев этих собак, большой штраф налагать на семью ответственного для оплаты лечения и устранения самой собаки. А потом опять собаки-собаки,а ведь во всех случаях виноваты на 100% только их хозяева, и только хозяева этих собак, которые и должны нести ВСЮ ответственность за совершенное их питомцем. | апельсинчик | |
| Ципин, пьяные автомобилисты убивают и народ, и говорят об этом, и показывают, и угрожают штрафами - и все-равно пьют и садятся за руль, и убивают .
Я за своего ребенка (ттт) до Европейского суда по правам человека бы дошла. до суда Линча, но наш гнев (праведный) делу не поможет пока не наведут порядок с темой животных в законодательстве. | апельсинчик | |
| Ципин, я даже как-то (не поверишь) пыталась позвонить по телефону и задать вопрос именно на эту тему Президенту вот когда у него бывают "встречи с населением"и телефон дают - не дозвонилась, все время было занято.
А вообще собаки хорошие, смешные, ласковые, добрые... | Ципин | |
| апельсинчик, Позиция митингующих такая, типа мы будем делать что хотим, и собак наших трогать не дадим!
Правильно на том сайте писали разговаривать бесполезно, испугаются за своих собак, как миленькие намордники напялят.
А закон у нас молчит, вот граждане сами и начали убирать с улиц опасность.
Заметь, - собаководы в этом, тоже участвуют.
Кому интересно что порвут бойцовые псы, комнатную крошку, и их заодно | Чуда | |
| Сегодня травят собак, завтра начнут таджиков, послезавтра за тотарей возьмутся.
Большинство из "чикатил и головкиных" начинали именно с умерщвления животных. Это садизм и патология. Убивать и радоваться. Бродячие животные -это проблема, но решать ее таким гнусным методом-бесчеловечно.
Ну, а что касаемо домашних собак в намордниках, тут позиция двоякая. Всех в намордники-это абсурд. Служебные, спортивные-однозначно да!Бойцовых я бы вообще запретила для использования в качестве домашних питомцев. У меня колли, водим гулять строго на поводке, на даче отпускаем в наморднике, ибо при виде кошек становится неадекватной.Задолбались ушивать соседких мяучел. Людей на улице не трогает, но если зайдут незнакомые на участок - превентивно облает, а если попрутся дальше калитки кусанет 100%. И вроде бы эталон добродушия среди собачьих пород. Так - что я, как собачник с большим стажем и опытом за безопасность: за намордник, строгач, поводок для опасных и потенциально опасных собак. | Ципин | |
| Чуда, Цитата
Сегодня травят собак, завтра начнут таджиков, послезавтра за тотарей возьмутся. Большинство из "чикатил и головкиных" начинали именно с умерщвления животных. Это садизм и патология. Убивать и радоваться.
Это ты, слишком круто загнула
Какая разница кто убирает с улиц собак, спец служба ловит и убивает, или граждане травят, просто надо что бы кто то их убирал.
Что касается отравленных собак в парках, так это 100% родители маленьких детей.
Там здоровые собаки носятся без намордников.
По ТВ показывали одна собаковод углядела молодую пару с детьми, которая приманки оставляла.
Или дети или собаки, на войне как на войне | Чуда | |
| Цыпа, на мой взгляд имется небольшой психолонический нюанс в убийстве не в целях самообороны, а превентивно. Даже касаемо животных. Могу оправдать мстящих родителей, в принципе. Но убивать "заранее"-это не есть психологическая норма. | Чуда | |
| психологический* | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |