| | На заглавную Ответить
"Я молю русских людей о прощении..." | Страницы: 1 2 > | brr | |
| http://www.istpravda.ru/digest/1696/
Лично для меня статья стала откровением в части того, как именно умер Дима Яковлев.
А понимание того, что это может случиться с каждым из нас, немного, мягко сказать, ошарашивает. | макс | |
| Где-то в библии говорят написано что человек окончательно деградирует, он ничего не будет помнить ни своего отца ни мать может к этому идет, память ухудшается слишком много информации | Чуда | |
| брр, американцы слеплены из другого теста, они у себя самое ценное, за редким исключением. Для многих из них дети, это естественный и необходимый статус. Американцы- это общество потребителей, и к своим детям они относятся именно с этой призмы. Это не значит, что они не любят своих детей, просто другое к ним отношение. Мы боготворим наших детей, мы считаем их продолжением нашего собственного "я", не колеблясь, отдали бы жизнь за своего ребенка( не все, конечно,но многие). Я, честно говоря, с трудом могу представить себе ситуацию, когда под грузом собственных проблем можешь забыть о своём чадушке. Да, бывает, что по уши завален делами, плохое самочувствие, уделяешь меньше внимания и времени...но забыть!? Ну и еще камешек в огород америкосов. Я никогда не оставлю ребёнка одного в машине, если ухожу из пределов видимости, а тем более не закрываю. Помните, были случаи, когда угоняли авто вместе с ребёнком внутри. Да и вообще, вы же не оставляете маленького ребёнка одного дома? Это потенциально опасно. И еще , с усыновленными детьми нет той эмоциональной связи, какая бывает с родными. Потому и случаются вот такие "ошибки памяти" с приемными родителями... | Raisa апа | |
| Это какой-то порочный круг - достижение комфорта, материальных благ отнимает слишком много ресурсов, расплачиваемся за них самым дорогим.Все спешим и не успеваем, чем больше имеем, тем больше надо.Вроде бы стараемся для детей, а иногда получается за их же счет.Трудная штука - жизнь.Как-то мрачно вышло, извиняйте. | макс | |
| Вот честно признаюсь как то на рынке ходил с братом и отцом маленького сына года 2 может было ему держал за руку в какой-то момент я про него совсем забыл он остался за мной а народу много потом очухался быстренько нашел,так стыдно было за это | Samira | |
| Такие "ошибки памяти" и не только, частенько бывают и у нас.
У меня есть знакомая, русская, коренная москвичка, вполне нормальная полная благополучная семья, муж, двое детей. Так вот, она своего первого ребенка, сына, с 3 лет оставляла дома одного, поехав, к примеру в магазин часа на 3. Сейчас ему 6 лет, она приезжает ко мне в гости из Москвы, оставив сына дома. А что ему сделается, говорит она? Он сам себе наложит еду, погреет, позанимается своими делами. Мало того, она собирается работать, и этому 6-летнему придется сидеть дома около часа-двух вечерами с 1,5 годовалой сестрой. Одним. И она искренне удивляется, а что такого?? А вы говорите америкосы---
| Raisa апа | |
| Малышки от года "гуляют" по подоконнику - это что?То же самое - а что такого? | ,,фаиль | |
| Raisa апа, Вы себя вспомните ,когда росли родители всегда дома были? | макс | |
| Нет я про забывчивость говорю, не целенаправленно, апросто забыть такого важного человечка как можно, это я к тому что рассеянные люди как я бывают | Ципин | |
| Samira, Это несколько другое, в той ситуации была жара. такая что без кондиционера самому ехать душно, это раз. Ребенка собственными руками усаживал и пристегивал в машине это два.
Два момента, было четко зафиксированы в памяти Жара и ребенок.
Любой человек имеющий машину знает что через 10 минут стоянии машины на жаре, в самой машине становится как в бане, ( не даром стараются в тень ставить) это тоже у всех в мозгу четко зафиксировано.
Забыть эти моменты не возможно
Налицо умышленное убийство, игрушка не понравилась, - в крематорий. Думал сойдет тихо как несчастный случай, тем более ребенок из за границы, чуть ли не с помойки подобранный. | Raisa апа | |
| ,,фаиль, когда я росла, всегда кто-то был дома, но тогда татары жили колхозом, родственники все рядом друг с другом, как сейчас говорят "в шаговой доступности", почти как в деревне.Если не родители, то другие родственники смотрели.Это было другое время.Одна я стала оставаться будучи школьницей (одна - это если не считать соседей, жили-то в коммуналке).Так что неправда ваша. | Загадочная леди | |
| хм, дома как правило в дошкольном возрасте одну не оставляли (или практически не оставляли), но у меня была бабушка, которая если выходила, то в соседний магазин за молоком и хлебом.
помню случай. мне 6 лет. мама с бабушкой уехали вечером удерге (умер родственник), дав все наказы, оставили одну на ночь. зачем-то оставили свет в коридоре, который я благополучно выключила и пошла спать.
на вопрос мамы: зачем свет выключила (наверно оставили, чтобы мне страшно не было))), ответила: чтобы мне не казалось, что там кто-то стоит))) темноты я не боялась с раннего возраста, привыкла засыпать в темноте.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | |
| Как же легко манипулировать массой(((Массовый ум надо отвлечь от серьёзных проблем, поэтому давайте бросим ей благородную косточку в виде усыновлений, пусть походят, поорут от души, а мы тут пока втихаря переделами займёмся (земель, капитала, влияния и т.д.) | ,,фаиль | |
| Beauty, ДА уж , урвали все уже,кто успел урвал уже покрупней,теперь друг у друга только отнимают ,вроде собираются у Березовского что то отобрать | ,,фаиль | |
| Raisa апа, НУ вам повезло,а деревне было похуже, у меня соседи 3 утонули от не догледелки | макс | |
| Чуда, два вопроса:
-говоришь что амеры такие-сякие, все таки кто лучше выглядит наши или америкосы, если они вмешиваются во все дела, деньги большие тратят за содержание детей, даже к ногтю взяли наших олигархов и бандюганов из разряда юристов и налоговиков, можнт быть это все только на публику игра
-как твой муж может забыть про ребенка в отличии от тебя? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |