| | На заглавную Ответить
Проголосуйте в контакте | Сөембикә | |
| [...] | Сөембикә | |
| [...] | Сөембикә | |
| [...] | rafael | |
| Сөембикә, А всё таки татарки проигрывают | Сөембикә | |
| [...] | Сөембикә | |
| Друзья Проголосуйте за мою племянницу Шарипову Энже по ссылки ://vk.com/ya_pg?z=photo-39289475_297533876/wall-3 (очень прошу !!!) и второе голосование , ://www.chelny-izvest.ru/competition/27
Поддержите Энже в этом конкурсе. | Сөембикә | |
| [...] | Сөембикә | |
| [...] | Сөембикә | |
| [...] | Raisa апа | |
| Сөембикә, ты напоминаешь мне навязчивую рекламу на домашний телефон.Их я уже посылаю на три веселых буквы, а тебе, как своей, скажу повежливее: за кого голосовать я решу сама без твоего назойливого приставания. | rafael | |
| Raisa апа, Цитата
Сөембикә, ты напоминаешь мне навязчивую рекламу на домашний телефон Вои и я подумал - наверное она- робот . | Raisa апа | |
| rafael, на самом деле, я бы проигнорировала эту тему, но она обратилась ко мне лично в анкету. | Гуленька | |
| Raisa апа, вы перетрудились, проголосовав за ее дочурку? Мать костьми ложится. А вы словно русичи.... | Raisa апа | |
| Гуленька, выбор - дело личное, а если просить, то не так.И чего стоит это фальшивое голосование? | юлчы | |
| ........... --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |