| | На заглавную Ответить
БИЗНЕС | Mart | |
| Супер-супер Новогоднее предложение. Не упустите шанс...
Продаю 2х комнатную квартиру в Москве. Цена смешная 5 000 000 руб.
--------------------------------------------
P.S.
Если надо могу помочь с ипотекой... но тггда придется мне заплатить дополнительно за услуги по пробиванию
ипотеки.... 2% единовременно от общей суммы квартиры... Хотя возможно договоримся и на других условиях)
P.P.S.
Дополнительно о квартире напишу позже... часа через 3.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Фархат | |
| Цена конечно не реально низкая, даже для Южного Бутово. | Mart | |
| 2 комнаты изолированные. Общ. 45. комнаты 11+16.
Кухня увеличена за счет объединения с лоджией.
11 этаж, 14 этажного дома.
Метро. Петровско-Разумовская.
Ул. Дубнинская, 14. к.3
Документы готовы для продажи.
Собственник 1 чел. Обременений нет.
Цена немного дороже чем я написал. 5 200 000.
т. 8(915) 214-01-33 Руслан.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| продал?
| Bonita | |
| Mart, в чем подвох? | Пачча | |
| Mart, Дегунино, дом прямо у ж/д,(возможно и окна на нее выходят), перепланировка (скорее не узаконена), документы - пока еще кот в мешке.
Итого: 5,2 - ее красная цена.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Фархат, по-твоему, Ю.Бутово - самый дешевый р-н Москвы?) Есть куча дешевле, те же Дегунино, Бескудниково или З.Бирюлево, если говорить о юге. --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча
Я там не был но сюдя по описанию твоему это вроде не ОНО).. насчет перепланировки...даже если гипотетически
она не лигалайз, точно не знаю, то это не помешает продаже. Остальное узнавайте по телефону...
==========================================
Честно говоря эту тему я открыл не для этой квартиры, хотел про один проект рассказать...но сроке запуска сдвинулись несколько((((((((((((((((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |