| | На заглавную Ответить
Рәисә апага | Страницы: 1 2 > | mubai | |
| Рәисә апа, хочу подарить вам песенку на новый год http://zalil.ru/34119329 | mubai | |
| Елку забыл. | mubai | |
| Мөмкин булса, наушникта тыңлагыз. | Raisa апа | |
| Ильдар, без синең белән бер дулкында... Елатсаң да, мин сиңа бик-бик рәхмәтле.Сиңа да, гаиләңә дә саулык, тынычлык, бәхет, озын гомерләр чын күңелдән телим, ни теләгәнеңне Алла бирсен. Бурычым тагын артты...Пусть этот дедулька принесет вам в дом много радости | mubai | |
| Рәхмәт Рәисә апа, рәхмәт, Барысы да сез теләгәнчә булыр. Кемгәдер бер уч җылы бирә ала икәнем, шуңа бәхетле! | Raisa апа | |
| mubai, үзеңме аккомпанируешь? | Raisa апа | |
| mubai, сиңа тыныч йокы | mubai | |
| Юк, минем бас гитарист Линар Ризатдинов махсус өйрәнде, концертка ике көн кала))) | Sergey | |
| Ильдар, на эту песню теперь срочно клип нужно сделать - будет просто супер, я думаю... Как считаете? | mubai | |
| Не знаю, Сережа. Я не видеогеничный. Закатываю глаза, делаю страшные рожи во время пения, глядеть страшно, будто рожаю. | ,,фаиль | |
| mubai,ИИи кэйланма инде ул бит якше айбер яйтя | mubai | |
| Кстати моя жена сказала, что ей насрать на мою песню. Как с ней жить, я не понимаю | mubai | |
| Кстати моя жена сказала, что ей насрать на мою песню. Как с ней жить, я не понимаю | mubai | |
| убицца ап стену | скромный татарин | |
| mubai, может с пеней что то не так, а не с женой. Твое творчество достаточно специфично чтобы нравиться всем
--- ????? ????????! | ,,фаиль | |
| mubai, А ты ей устрой как первую брачную и увидеш | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |