| | На заглавную Ответить
НОВЫЙ ГОД! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Планирую быть в жаркой пляжной стране. Подарки еще не заготовила, а себе хочу косы до пят | Гуленька | |
| Кстати, загадываю оказаться в Доминикане на все Н.Г. праздники | Sergey | |
| А мне, наверное, не до праздников нынче будет... хотя, сейчас еще рано судить, поживем - увидим.
Новый год - хороший повод вспомнить каждый прошлогодний день своей жизни и постараться не повторить его в новом году))) (к счастливым людям это не относится ) | скромный татарин | |
| я вот хотел себе на новый год айпад мини подарить. Но он зараза в россии официально только в январе-феврале появится --- ????? ????????! | Гуленька | |
| скромный татарин, мы с рук взяли (новый конечно), привозят из Европы (из Швейц-и был). Мне не понравился, а муж тащится | Mart | |
| Гуленька,
ух ты круть... А когда вы уже айпад м купили? Давно? И как?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| скромный татарин, у меня возникла такая идея, ты себе этот айпад на новй год деньгами подари, а там январь-февраль уже за секунду пролетят | Гуленька | |
| Mart, где то 2 нед назад купили, муж в инете нашел продавцов (ребята решили подзаработать - привезли с поездки) | Гельсемка | |
| сколько же новых годов пролетело вместе с форумом, достаточно, надеюсь, встречать буду весело, готовить ничего не буду, ибо собираюсь уехать, от этого зависит мой внешний вид, подаркам буду рада любым, не откажусь от айпэдов, айфонов, лучших друзей девушек, машин и прочего скарба ну и вообще чему-то впечатляющему, тому чего нельзя потрогать, как-то так | Mart | |
| скромный татарин,
Скромный на хрена тебе айпад? Я помню ты там плевался на айтюнс.... а с тех пор ничего не изменилось, все так же фигачишь только через айтюнс... ну или джлбрейк...но это хрень уже--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Рамиля, да, в магазах уже красиво, цены еще не очень красивые
а у вас значит будет ужин при свечах | Mart | |
| Все такие туристы здесь... а куда можно поехать зимой, что бы тепло, море что бы искупаться... и т.д... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Mart, да это даже не мне . а скорее дочке. очень уж она любит эти девайсы. --- ????? ????????! | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |