| | На заглавную Ответить
Выбор | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | РуСЛОНик | |
| Чем больше общаюсь с москвичками, тем больше склоняюсь к выбору девушки из других городов нашей необъятной страны. | ,,фаиль | |
| А что так, расшифруй? | Raisa апа | |
| РуСЛОНик, у моих соседей две дочери, обе красивые татарочки.Одна вышла за москвича, а другая за деревенского, конечно, он за ней как следует побегал.Вот такие москвички.За ними подольше бегать, а выходят они чаще за приезжих, на мой взгляд, потому что те настойчивее.Выбор за вами. | РуСЛОНик | |
| Raisa апа, у вас уже возраст, а все не въедите, что дело не в настойчивости, а в "некачественном товаре" москвичек как девушек )))))))) | Чуда | |
| а москвичи мужчины- качественный товар?))
третий сорт не брак)) | РуСЛОНик | |
| Чуда, у тебя муж маасквич? | РуСЛОНик | |
| Чуда, про тебя ходят слухи, что мужа своего забила ... тапками ))) | РуСЛОНик | |
| Чуда, на сына ,хоть, не дави | Гуленька | |
| Цитата
некачественном товаре" москвичек как девушек
недевственницы, похоже. Ну так, воспитание какое. В больших городах идет ценность сексуального опыта, а не чистота и невинность. | Гуленька | |
| Цитата
а москвичи мужчины- качественный товар?)) Считаю качественным товаром, было с чем сравнить. | ,,фаиль | |
| А москвички чем отличаются от моржалардан? | *aylen* | |
| РуСЛОНик, так ты в анкете так и напиши, что тебе надо "качественную" татарочку. И чего у тебя ежик в анкете? Колючек немногие любят. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| ,,фаиль, очень схожи с христианками -по вседозволенности | ,,фаиль | |
| Гуленька, Только в этом? | Гуленька | |
| ,,фаиль, более европезированы | Чуда | |
| таджичка или узбечка-идеальный вариант в вышеописанном случае, а можно и двоих. Все чисто по шариату. молчаливы, покорны, могут жить в коробке из под холодильника, жрать собачатину, пашут как тракторы.На фоне их он сможет наконец почувствовать себя состоявшимся мужчиной)) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |