| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 > | faraon | |
| | Ирек | |
| | Mart | |
| Еще один сбежал? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Откуда и куда? | Mart | |
| Найа,
ну скорее всего из ПБ.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, вот думаю, может все же пемеэс? | Mart | |
| Найа,
ДА вроде он не тетка)))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, думаешь у мужчин не бывает ПМС€! ишо как ))) | Mart | |
| Найа,
Ну не знаю... А какие симптомы? И как определить что это именно пэмэсэ?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, скорее, мужской ПМС, явление больше жизненное, чем медицинское. Снижение тестостерона в крови приводит к раздражительности мужчин, депрессивному состоянию и повышенной нервозности. Период этого состояния может продолжаться несколько дней.
Признаки ПМС у мужчин:
- Мужчина всегда устает, какое бы время суток ни было.
- Он с апатией относится к твоим рассказам о работе, семейных проблемах, деньгах, о победах детей.
- Постоянно хочет спать и может уснуть сразу же после того, как приходит с работы.
- Перепады в сексуальных желаниях: он или постоянно хочет секса или даже не думает о нем.
| Mart | |
| Найа,
Ты меня расстроила... у меня ПМС))))))))))))))))))))))00 --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, не переживай, все наладиться | Mart | |
| Найа,
может какие таблетки попить? Есть какие рекомендации --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, лечение симптома раздражительности лекарственными препаратами осуществляется только по назначению врача | Mart | |
| Найа,
Давай поиграем в доктора и пациента))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Пациент Mart, кроме ПМС у вас есть жалобы еще на что-либо? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |