| | На заглавную Ответить
Лисапед мой лисапед. | Страницы: 1 2 3 > | Ирек | |
| Очень интересует, есть ли среди татар москвы велолюбители?
Например САО ,СВАО ,впрочем вообще по москве | rafael | |
| Одной темы " лисапед " мало ? А по вопросу я велолюбитель место локации ВАО . Но и к вам в СВАО тоже не раз наведывался . | Татарочка | |
| Ирек, а давайте велопробег.....татарский устроим! | Ирек | |
| rafael, Вы понимаете, я на форуме недавно,и темы не видел.Когда завел тему Дi написала что такая тема уже есть .
Я из ввц в Гольяново прошлый год катал несколько раз,брат там живёт.
И все-же планы какие-нибудь на лето на покатушки в компании татар есть или как? | Ирек | |
| Татарочка, На какое расстояние предлагаете? | Ирек | |
| Ирек, А давайте устроим... Только после пеняйте на себя .Вы я как понимаю давно на веле не сидели.,и должны понимать что это не фунт изюма съесть сидя дома на мягком диване . | Татарочка | |
| Ирек, а ддддааааааввввааате! | Di7 | |
| Ирек, Цитата
есть ли среди татар москвы велолюбители? -как ответ на этот вопрос поднята тема. Мне оранжево-хоть 10 одинаковых тем создайте, только самим же удобнее будет договариваться о встречах и обсуждать велики в одной теме | Ирек | |
| Di7, Я прошу прощения ,учитывая то что в той теме последнее сообщение было 5 декабря прошлого года,
Вы считаете обсуждением ?
А обсуждать и договариваться реально когда собирались-то?
Я Вам скажу ,я бываю на одном велофоруме частенько ,это живой реальный форум .Я Вам ссылку на сайт дам в личку ,зайдите почитайте , вот там молодцы,жаль другой город. Правда там национальность не имеет значения.но доподлинно знаю татары там есть. | Ирек | |
| Di7, Не получается в личку. Впрочем ладно, www.nn..ru велофорум . Зайдите,не пожалеете ,почерпнёте очень много полезного . | Di7 | |
| Ирек, а корректную ссылку на велофорум можно?
ПыСы-тут и поздравительные темы ко ДР поднимаются прошлогодние и позапрошлогодние. Надеюсь, поднятая тема помогла вам распознать юлдашевых велолюбителей, сопсно зачем она и поднималась
| Татарочка | |
| Ирек, я с вами полностью согласна...если видешь что на тему никто давно не заглядывал...и открывать ее не очень то и хочеться!!!!!!!!!!!!ну это я тут свежим взглядом так сказать | Татарочка | |
| Ирек, я с вами полностью согласна...если видешь что на тему никто давно не заглядывал...и открывать ее не очень то и хочеться!!!!!!!!!!!!ну это я тут свежим взглядом так сказать | Татарочка | |
| Ирек, я с вами полностью согласна...если видешь что на тему никто давно не заглядывал...и открывать ее не очень то и хочеться!!!!!!!!!!!!ну это я тут свежим взглядом так сказать | Ирек | |
| Татарочка, Чегой-то Вы так разнервничались ,аж три сообщения с одним и тем же содержанием. | Ирек | |
| Di7, Простите ,Вы я так понял в www.nn.ru так и не попали.Моя вина ,после nn две точки поставил по ошибке ,вот и не можете зайти. | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |