| | На заглавную Ответить
«Невиновность мусульман» | Страницы: 1 2 > | Mart | |
| Блин, весь мир беснуется а у нас, можно сказать на мусульманском сайте тишина))))...
Что думаете по поводу этого фильма «Невиновность мусульман»? И по поводу антиамериканских выступлений по всему миру?...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | бусинка | |
| Mart, я не смотрела этот фильм, но и у нас тоже подают это как агрессия мусульман. да ислам озверел, крушит американские дипконсульства, сжигает флаги, но и не только американские. тут несколько раз прокрутили ролик, как топчутся на немецком гербе. убивают людей и пр.
и еще с подтекстом - видимо это средневековые обычаи и неизбежать крестовых походов. | бусинка | |
| я не владею ситуацией, наверное в России спокойно относяться ко всему происходящему? ведь ислам и православие - два мира и они уживаются. | Алексей | |
| бусинка, всем пофиг | Камиль | |
| Mart, вы сами в курсе этой темы ? на сколько я знаю пророк изображен как гей .Лично мне это противно даже обсуждать ,конечно я сильно возмущен ,но это не тема для всеобщего обсуждения | Raisa апа | |
| Камиль,посмотрите фильм.Дөресен әйткәндә,күзлексез бактым,ләкин гей темасын күрәлмәдем. | Камиль | |
| Raisa апа, Так говорили в на канале евро-ньюс и показали видео ролик короткий .Правда , давайте завяжем эту тему!?и смотреть не буду! | Ципин | |
| Гейдар Джемаль в программе «Минаев Live»
Тема: Провокационный антиисламский фильм «Невинность мусульман».
http://www.youtube.com/watch?v=Im7li2zJwSw&feature=player_embedded | Камиль | |
| Ципин, спасибо очень интересно | Raisa апа | |
| Камиль,внесу ясность.Я смотрела оригинал,а не эту мерзкую пародию под тем же названием.Ошибочка вышла. | Mart | |
| Пакистанский министр пообещал 100 тысяч долларов за убийство создателя провокационного фильма "Невинность мусульман"
http://www.itar-tass.com/c11/527088.html--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Мы тут с ринатом немного отстали от жизни, ибо находимся далеко от всей этой жизненной суеты, общества и политики. Новость, конечно, слышали, но смотреть и тем более обсуждать желания нет. А расчитано именно на это. Взбудоражить малоцивилизованный исламский мир, чтобы побольше агрессии, насилия, крови, огня, а потом показать каковы эти "истинные мусульмане". Неприятно. Я считаю, что опускаться, до просмотра всяческой провокационной мрази ниже моего достоинства.
| mubai | |
| Цитата
слышали, но смотреть и тем более обсуждать желания нет. Ровно то же. | Загадочная леди | |
| Согласна с тем, что акцент сделан на то, что основной исламский мир (по численности это арабоязычные страны) живет в Средневековье, причем не в позднем, а в самом раннем. Если брать параллель с историей - век 7-8. Поэтому будет команда Га, и все в ответ то же делают. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Айгуль4ик | |
| Я читаю, что религиозные взгляды людей нужно уважать, а вот опускаться до убийств и разбоев не стоит. Надо уважать себя. А этот фильм не стоит обсуждений, так как это всего лишь личный взгляд шайки недоносков. Это мое мнение. | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |