| | На заглавную Ответить
Дочь не хочет замуж. | Страницы: 1 2 > | Рамзия | |
| Большинство девушек хотят выйти замуж, а моя дочь почему-то не хочет. Хотя уже и по возрасту пора (ей 29 лет) и сама симпатичная,стройная, после окончания ВУЗа работает в фирме,имеет отдельную квартиру, очень хорошо готовит и т.д.По характеру спокойная, немногословная, любит детишек . Вообщем ,из неё вышла бы отличная жена-хозяйка и хорошая мать. Но на тему замужества даже не хочет говорить, не то что предпринимать какие то шаги. а все мои доводы у неё один ответ -" Кто сказал. что девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны выйти замуж?? Все люди разные и у всех разные цели и задачи в жизни."
Не знаю, может быть я не права, что цепляюсь к ней с замужеством. Просто когда в гости приходят замужние молодые мамы, лично у меня складывается впечетление, что в их поведении сквозит какое-то мимолетное пренебрежение что ли по отношению к дочери.Но у меня дочь с ранних лет росла самодостаточной, поэтому её особо не задевает чужое мнение.
Вообщем, я теперь даже не знаю, как я должна себя вести? Оставить её в покое или же убеждать, приводя новые доводы??
| ,,фаиль | |
| Рамзия-- а вы растили одна ее? | *aylen* | |
| Рамзия, не надо к ней цепляться. Чем больше будете показывать ей, что переживаете о ее одиночестве, тем больше она будет сопротивляться! Оставьте ее в покое, и забудьте, что она выросла и "должна выйти замуж". Наверняка, ваша дочь мечтает встретить свою любовь, но в наше время в нашей стране сложно найти достойного мужчину, особенно если она вся такая умница, как вы ее описали. Лучше вам просто помолиться о ее счастье! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| Рамзия, не обижайтесь, но ее надо уговорить сходить к профессинальному психологу. Проблема построения отношений и т.д. Порой надо чуть -чуть, чтоб изменить многое. | Ципин | |
| Больные женщины Колхоз ей-Богу
Та доча, имеет мужика или мужиков, - и прекрасно себя чувствует в Собственной квартире. | Mart | |
| Ципин, Цитата
Та доча, имеет мужика или мужиков
ага..или мужик/ки имеют ту дочу)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| *aylen*, Цитата
но в наше время в нашей стране сложно найти достойного мужчину,
ой пля, надо посоветовать что бы в хохляндии поискала, там говорят лучшие мужики водятся)))))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамзия, Цитата
Вообщем, я теперь даже не знаю, как я должна себя вести? Оставить её в покое или же убеждать, приводя новые доводы??
Я думаю не стоит её убеждать... а вот присмотреться обязательно надо, аккуратно только... вполне возможно у неё есть отношения с женатым мужчиной... Я такое встречал, там ситуация была такая же как вы описали((((...
==========================================
Сложно всё в этих треугольниках... и если сможете вывести её на доверительный разговор то возможно она поделится с вами... Но я думаю вряд ли у вас получится, ибо воспитание в татарских семьях как правило строится на осуждении людей которые живут не так как нормальные татары)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| Mart, ты уж определись кто мы чукчи, или хохлы)))
А на Украине, кстати, крымские татары водятся. Вкусные специи своим с хорошей скидкой продают --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Венер | |
| Рамзия,
просто оставьте ее в покое, пусть дочь живет, как хочет. Вы ее родили, дали ей жизнь и воспитание - все, Ваша роль завершилась на этом. это - ЕЕ жизнь, и пусть она ее проживает, как хочет. правильно *aylen* говорит - чем больше будете лезть в ее жизнь, тем больше она будет сопротивляться. | Венер | |
| *aylen*,
про "сложно найти нормальных мужиков" - это сильное заблуждение. или отмазка. мужчину делает женщина. берите себе мужика, и делайте его "нормальным". за каждым "нормальным" мужиком стоит "нормальная" баба, которая дала ему проявить свои мужские качества. | Mart | |
| *aylen*, Цитата
Mart, ты уж определись кто мы чукчи, или хохлы))) А на Украине, кстати, крымские татары водятся.
Причем здесь это все? Я написал что бы в хохляндии поискала, т.е поискать на Украине)
Насчет чукчей...это я о бурятском экспате...она то сразу поняла... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Венер, Цитата
про "сложно найти нормальных мужиков" - это сильное заблуждение. или отмазка. мужчину делает женщина. берите себе мужика, и делайте его "нормальным". за каждым "нормальным" мужиком стоит "нормальная" баба, которая дала ему проявить свои мужские качества.
Согласен Венер с тобой, тока с оговркой, это все только в юном возрасте, типа вместе работали, подымались, детей рожали... а все эти жабы за 30, в 80%, в основном из мужиков делают "рабов" своих потребительских амбиций(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Рамзия, вы сами говорите, что дочь самодостаточная, с отдельной квартирой да и чужое мнение ее не интересует - так ваши попытки бесполезны, сами знаете, не мучайтесь зря. Ничек язган, шулай булыр. | Samira | |
| Не нужны ей никакие психологи и т.д.)
29 лет, и что? Я вышла замуж в 29 лет и все успела, к 35 у меня муж, двое детей, и т.д. и т.п.) Жила себе спокойно, отучилась, карьеру сделала, как появился достойный, так и вышла. И я благодарна своим родителям за то, что меня никто не пилил, ни разу не упрекнул даже в шутку.
Мое кредо было: "Уж лучше голодать чем, что попало есть…
Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало…"
---
| Nelly | |
| согласна с Самирой.. 29 лет ничего не заканчивается... не встретила она еще того самого достойного! ну а если у нее связь с женатым мужчиной.. как говориться, тут уже пока "петух не клюнет"... пусть сама решает, что ей лучше.. в конце концов это ее жизнь.. дети всегда находят повод, причину обвинить своих родителей в том, что если у них что-то в жизни не получается/не получилось... не стоит ее обвинять в том, что она не замужем... ваше мнение она знает, пусть выбор делает сама..
| | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |