| | На заглавную Ответить
Россия готовиться к внезапной войне | Страницы: 1 2 3 > | ,,фаиль | |
| Или способ намыть бобосы? | Mart | |
| ,,фаиль,
Жди, сейчас придут из внешней разведки и всё тебе подробно расскажут)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart--- а ты уже созванивался по номеру 2-12 | Mart | |
| ,,фаиль, Цитата
Mart--- а ты уже созванивался по номеру
читай мой предыдущий комм --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | rezident | |
| Как она может готовится к внезапной войне если даже зима сюда приходит внезапно | Ирек | |
| ,,фаиль, Я несколько дней уже хочу спросить ,всё руки не доходят.Где услышали звон?
К чёртям ваши предрекания. Вы, я боюсь ,очень плохо знаете историю ,и не понимаете менталитет.В России исстари всё почти по одному сценарию, даже можно назвать ,старинной русской забавой;пока петух в жопу не клюнет,мужик не почешется. | Ирек | |
| rezident, Вот-вот, из года в год , неожиданно,как снег на голову. | ,,фаиль | |
| http://pravdu.ru/images/Demotivator/(515).jpg | Bonita | |
| Что делает? ГотовиТСя. Без мягкого знака надо писать. | Mart | |
| Bonita,
это же фаиль...ему можно и с мягким--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| ,,фаиль, Скажите пожалуйста ,Вы знаете кто владелец сайта, откуда черпаете всё это? | Чуда | |
| Россия находится в пермаментной войне с собственным населением. | Чуда | |
| перманетной, пардонте | renatgaleev | |
| Чуда, все равно неправильно --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Россия находится в пермаментной войне с собственным населением.
почему я этого не замечаю... почему этого другие не замечают... почему кроме либерастов этого никто не замечает--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| тьфу ты))перманентной)) жесть блин, вот меня седня кроет | | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |