| | На заглавную Ответить
NEW iPhone 5S | Страницы: 1 2 > | Mart | |
| В общем если кому надо, пишите, пришлю из штатов, не блокированный, готовый к работе в России.
Цвет любой.
Белый, черный, золотой.
16 Гб 1100$
32 Гб 1300$
64 Гб 1500$
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| а подешевле? | макс | |
| это ж не мед башкирский | Mart | |
| По дешевле здесь
http://www.apple-house.ru/iphone-5s--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Причем лично можно и не встречаться если вы не из Москвы, пришлю почтой из США. В Москве можно встретиться лично.
Телефоны пока что все в США, в Москве будут через недели 2. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Блин.. пока замораживаю тему... уже около 20 заказов от друзей и знакомых с других сайтов... не уверен что смогу
такое кол-во аппаратуры провезти без палева...
Ну если кому уж очень надо(!)...то попрошу подругу американскую отправить вам посылочку))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ирек | |
| макс, Про мёд,молодец,зачёт . | Perfect | |
| Mart, красная цена на цвет шампанского (32 Гб ) - 900$
это с учетом налогов, пересылки из штатов и прочих расходов)
и вообще (от души смеюсь), там ведь все по очередности)
я к примеру на октябрь записана) | Mart | |
| Perfect, Цитата
красная цена на цвет шампанского (32 Гб ) - 900$
А почему вдруг этот вопрос ты считаешь можно обсудить со мной? А почему тебе это не сказать тем ссылка на кого выше или твоему любимому Apple-MSK ?
Но могу согласится с тобой, iPhone цвета шампанского), очень красивый)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect | |
| Mart, "В общем если кому надо, пишите, пришлю из штатов, не блокированный, готовый к работе в России.
Цвет любой.
Белый, черный, золотой.
16 Гб 1100$
32 Гб 1300$
64 Гб 1500$ "
- это был мой ответ на этот пост | Гельсемка | |
| Так их 4 цвета у нового Айфона 5S
Пойду напишу письмо Деду Морозу )))
| Perfect | |
| Гельсемка, 4 цвета у 5с)
а 5s - три цвета) и за один день все выкупили( теперь идет предварительная очередь) ты платишь и тебя ставят в очередь на определенную дату | Mart | |
| Perfect, Цитата
за один день все выкупили( теперь идет предварительная очередь) ты платишь и тебя ставят в очередь на определенную дату
Не свисти))). Может так и есть в Европе, а в NY все ровно, могу выслать в течении 5-7 дней.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Perfect, то есть шампань это голд по-американски?
| Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Perfect, то есть шампань это голд по-американски?
Скорее всего да, а может какой дизайнерский.
Раньше например помимо обычных были те у которых яблоко на крышке светится... может тоже из этой серии)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, а я думаю, что скорее всего это 5с,
чем он отличается от 5s? | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |