Дневник жизни |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Mart | |
| Здесь буду писать всякую хрень из жизни... Все что происходит
вокруг....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Сегодня чуть не попал в аварию... Ну ваще, еле успел среагировать... буквально в паре см. проскочил не задев другую машину... Наверное невнимательность от того что ночью не спал.))) А мне в аварии никак нельзя попадать. У меня ТО нет. Сапожник без сапог.... Другим помогаю с любыми услугами в ГАИ а до себя руки не доходят
Но есть и хорошая тема... Сегодня до работы за 45 минут добрался.... Такого уже несколько лет не было. Обычно добираюсь от 1.20 до 2.5 часов)))). Крутааа--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| А еще сегодня видел как две шалавы ТТК перебегали... Писец, я лечу 160 на этом отрезке... А эти прошмандовки бегут... Во я переконил --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
макс | |
| Ты там 160 ну и жди штрафа |
Mart | |
| макс,
Да ладно)))) я же не везде, километра полтора)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Кстати, здесь есть люди с деньгами и к тому же которые хотят купить ааабалденный автомобиль не дорого?
Есть MB E300. 2011 г.в, кожа-рожа, все дела! Тачка бомба... Шоб я так жил))). Фотки не получается залить... с планшета пишу... если интересно позже выложу со стационарного ПК. Помогу поставить на учет без очереди))).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Москва если чо))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Сижу на работе туплю, насчет регистрации договариваюь...
Кстати есть у кого выходы делать временную регистрацию делать в Москве? Только без палева, официальную. Цены и условия в личку. Ну или здесь вкратце)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Вау, как круто... Вышел гугл-хром для iOs. Поставил на iPad полез в настройки и нашел голосовой поиск. Ну ваще крутецки...так здорово... Типа SIRI, только по русски понимает))). Я правда только Яндекс попросил найти... с небольшой задержкой он открыл страницу Яндекса.)))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Поеду-ка домой). Пока пробок особо нет) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Бравоооооо! Было интересно.... давай еще. Я так и знала, что человек такого типа. У тебя тоже много впечатлений за день. |
Gөl Banu | |
| Может блог завести тебе? |
Gөl Banu | |
| Нам комментировать то можно? |
Бантик | |
| Mart, не бережешь себя совсем |
Mart | |
| Бантик, Цитата
Mart, не бережешь себя совсем
Ой, Гузелька...да... некому позаботиться обо мне))))... Ну если ты только возмешь надо мной шефство.....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Может блог завести тебе?
Цитата
Нам комментировать то можно?
А у меня есть блог... и не один... правда пишу редко...в основном копипаст))))
Каментить можнааа)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|