| | На заглавную Ответить
МГТС | leftovic | |
| Не подскажете как инет и цифровое телевидение от МГТС | leftovic | |
| чего то ни кто не отвечает.....видать ни кто не пользуется услугами от МГТС | Марат | |
| патамушта фуфло,как и ростелеком | Чуда | |
| leftovic, у нас интернет от мгтс. Устраивает 100%. Сменила за всю свою историю пользования интернетом около 6 провайдеров.Этот для меня лучший. Скорость соответствует заявленной, накладок практически не бывает.За почти 2 года использования не работал только два раза, параллельно с тф-велись сервисные работы.Удобно оплачивать. Нам его бесплатно установили, вмест с вай фай модемом, когда по всему дому меняли провода. Связь уверенная не только по всей квартире, но и в подъезде)) А ТВ мы не подключали, не успеваем смотреть. | leftovic | |
| Чуда, Нам то же по дому установили вай фай модем......спасибо | leftovic | |
| Марат, Кстати о онлайне (ростелеком) хорошие отзывы | Пачча | |
| leftovic, пользуюсь Онлаймом 3-й год, для меня лучший провайдер Москвы, лучше Корбины-Билайна, Акадо и пр.
Если захочешь подкл, скажи мне, у них есть постоянная акция "приведи друга" - подкл. через меня, нам обоим будут бонусы))--- ???????? ?????????: ?????? | Венер | |
| leftovic,
Цитата
Не подскажете как инет и цифровое телевидение от МГТС
я пользуюсь услугой GigaBit-PON. интернет как интернет, без особых восторгов, но и без нареканий. мне удобно то, что форма оплаты кредитная и вместе с телефоном. до этого пользовался Стримом (ADSL технология от того же МГТС, только от другого подразделения). там не устраивала предоплатная система. так как у меня интернет магазин, и работаю я из дома, то для меня это - очень большое неудобство. чуть прощелкаешь с оплатой - интернет сразу блокируется, и оплатить становится геморройно - надо идти в салоны связи, из дома уже не оплатишь.
по качеству самого интернета могу сказать, что бывают подвисания и периоды, когда скорость явно ниже заявленной.
телевизор не смотрю уже пару лет, поэтому даже не подключал эту опцию. | leftovic | |
| Венер,
Спасибо | Загадочная леди | |
| вопрос: какой нужно покупать усилитель, чтобы был интернет в деревне? в райцентре вышка стоит, а у нас низина - ничего не доходит... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
| leftovic, да пож-та, гавно-вопрос. --- ???????? ?????????: ?????? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |