| | На заглавную Ответить
сабантуй 2015 | буш баш | |
| салям,
возможно мой клич обращен "в никуда", но все же рискну. Хочется побывать на сабантуе, но здесь в Чикаго это, наверно, маловероятно. Я знаю, что он будет 15 июня в Нью Йорке, но лететь ради одного дня слишком накладно. Если вы знаете, что в Чикаго татары организуют свой сабантуй, то поделитесь информацией, пожалуйста. Или, если есть желающие, то может попробовать само-организоваться?
спасибо! | Bonita | |
| буш баш, бросай свой Чикаго, приезжай в Рыбушкино)))) | Пачча | |
| буш баш, я всегда думал, что США - одна из стран. где передвижения по стране очень развиты и демократичны по цене, и авто и авиа. насчет жд не в курсе.
Интересно. ск-ко стоит авиабилет Чикаго-НЙ-Чикаго?--- ???????? ?????????: ?????? | буш баш | |
| Пачча, от 300 и выше в зависимости от времени вылета, авиакомпаний и т.п.
Bonita, спасибо за приглашение ))) | Bonita | |
| буш баш, 300 долларов - это не много же. в Рыбушкино доехать дороже) | Пачча | |
| буш баш, подсказываю (а то может вы не знаете):
Заходите на www.skyscanner.com вводите нужные даты, а я предлагаю лететь 14.06, заранее, чтобы успеть отдохнуть и привести себя в порядок перед встречей с соплеменниками) а улетать 16.06 вечером, чтоб успеть еще на следующий день сходить на свидание с татармалаем (или татарбабаем?), с которым успеете познакомиться на Сабантуе
В этом случае, цена от $238 туда обратно http://www.skyscanner.com/transport/flights/chia/nyca/140614/140616/airfares-from-chicago-to-new-york-in-june-2014.html?rtn=1
Летите, один раз живем! Проведете отличный уикенд, познакомитесь с целой орд.. кучей татар, такое раз в год бывает))--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Это я еще из России зашел, на известный здесь сайт, может у вас там есть другие сайты для поиска авиабилетов и лоукостеры, которые здесь не учитываются. Поищите, возможно найдете еще дешевле, сэкономленные деньги потратите на отель.
А вообще я думал, что в США немного дешевле билеты, 1200 км за $250 не так уж и мало. У нас то в Москве, где цены на авиабилеты дорогие, за эти деньги можно в Европу улететь, это дальше в 2 раза. А например, в Уфу (такое же расстояние), на те же даты - от $229, т.е. паритет.--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| буш баш, так вроде сейчас ещё пока 2014 год. | Аля | |
| не знаю про Чикаго и Рыбушкино )В Столице 21 июня будет свой Сабантуй)Ждем))) | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |