| | На заглавную Ответить
Судьба.Предопределение. | Raisa апа | |
| В тат.центре (Москва) на сегодня была запланирована лекция на тему:"Судьба. Предопределение. Как смириться со своей судьбой." Кто в курсе? Как? | Гельсемка | |
| Raisa апа, а там что лекции проводятся, регулярно? | Raisa апа | |
| Гельсемка, они сейчас оживились, много разных мероприятий, сайт заработал, даже форум теперь есть. Вот его адрес: www.rtnka.com. А такого рода лекция, по-моему, вторая. | Гельсемка | |
| Raisa апа, ряхмят, будем знать.
То есть сия лекция учит "как смириться со своей судьбой", не воспринимается уже само предложение у меня. | Ципин | |
| Это лекция, для неудачников | Mart | |
| Ципин, Цитата
Это лекция, для неудачников \
ну здесь 80% потребителей таких лекций)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
"Судьба. Предопределение. Как смириться со своей судьбой.
Читайте Коран. Там все сказано о таких лекциях... Вы будете гореть в АДУ.--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Гельсемка, сама я на лекции не была, потому и интересуюсь у тех, кто, возможно, знает о чем речь. Лектор - декан отд.исламского богословия Моск. Исл. универ.,доктор шариатских наук. Короче, заинтриговали. Пока что я тоже придерживаюсь такого же мнения, что и ты. | Raisa апа | |
| Mart, не поняла твоего выпада. Что это? Пожелание, предположение, утверждение? Не много ль ты на себя берешь, мил человек? Не тебе решать. А вдруг придется на том свете угольками обменяться? | Гельсемка | |
| Raisa апа, доктор шариатских наук, не слышала ранее и полезла в поисковик. Так оказывается это единственный человек с подобной ученой степенью в России. Во как. А на лекцию всеж не хочется
А Март, несомненно Коран он знает лучше доктора и xyuj хочет бог знает, и что у него такого короткого, что язык такой длинный | Gulja | |
| | Gulja | |
| кем? стесняюсь спросить... | Gulja | |
| Я то же так думаю(Извините) | Rafil | |
| Dlex
25.06.2011 21:06:41
+-
Синтезировать вещество можно в лаборатории, но гораздо дешевле получить его из органических составляющих, содержащихся, скажем, в перьях. Или, что еще продуктивней - из... человеческих волос. Да, да - из человеческих волос. Некошерно и не халяльно - но европейским христианам, атеистам и агностикам вроде как бы и до фени. Никто не задумывается, чем его кормят и кушают что дают. Хорошее было когда-то время, помню - хлеб выпекали из муки, добавляя дрожжи - и всех это устраивало - что интересно и хлеб-то был очень вкусный, хоть и промышленный. Сейчас такого не делают почему-то, а хлеб из деревенской печи - редкая экзотика. Спросите, а где же берут столько волос, что их хватает для мировой индустрии? Оказывается всё там же, куда вся мировая промышленность переехала и где больше всего народа. Из Китая. Волосы поставляют китайские парикмахерские. Их отправляют в переработку, а затем в виде E-920 добавляют в муку.
http://arhivarrus.com/news/245-volos.html | Жизель | |
| Mart, Цитата
Читайте Коран. Там все сказано о таких лекциях... Вы будете гореть в АДУ.
Серьёзно? | | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |