| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Gөl Banu | |
| Влюбиться ))) Навсегда! | Gөl Banu | |
| Попробую хну. Кто ею пользовался? | Чуда | |
| Прально, с такой рожей надо все перепробовать, страшнее уже трудно представить)) | Gөl Banu | |
| Чуда, а ты смешная ))) | Gөl Banu | |
| Я поняла, ты же по другом не можешь, да? ))))) | Рамиля | |
| [...] | *aylen* | |
| Я как-то в Минске зашла в магазин косметики и увидела все то ж самое, что у нас в Киеве. Потом в самолете один чел сказал, что разрекламированное белкачество теперь уже не то. Я покупаю их сгущенку, сливочное масло и овсянку, а обувь, тряпки и косметику нет. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Almira | |
| Рамиля, я пользуюсь белорусской косметикой,мне нравится. | Рамиля | |
| [...] | Almira | |
| Рамиля, я совсем недавно начала покупать белорусскую косметику и особо не выбираю и не запоминаю названия. Вспомнилась тушь для ресниц Пушистые реснички и 5 звезд,клубничная маска Маркелл,вот детский крем Лапушка мне совсем не понравился,шампуни разные Белита,хорошие Ревивор,Апельсиновый и Грейпфрутовый,совсем не айс Ромашковый и Оливковый.Крем для лица Ромашковый понравился,в основном все от Белиты.
Покупала ещё основу под тушь и блеск для губ-тоже норм,но названия не помню.Пены и лаки для волос белитовские -отстой,лучше не брать. Люксовой косметикой никогда не пользовалась,белорусская меня вполне устраивает.
| Рамиля | |
| [...] | Almira | |
| Рамиля, надо пробовать,да
есть и хорошее, и плохое
дешевле-не значит плохо) | | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |