| | На заглавную Ответить
Какой тупой форум... | Страницы: 1 2 > | Barakat | |
| Позорище для татар. Когда же, Дамин, вы ЭТО удалите уже? ) Чего ждете-то? Боже, как я тут могла отписываться... Любопытство - оно такое...
| Barakat | |
| А активисты могут общаться в личку в любом месте- от скайпа до почтовых голубей.... | Barakat | |
| А неадекватам место в психушке. | Barakat | |
| Как тут мрачно, недоброжелательно, фуй. | Чуда | |
| Забористая трава уродилась этим летом в Кыргызстане)) | rafael | |
| Цитата
А неадекватам место в психушке. Прости , конечно , но так получается , что единственный неадекват эт ты . | Заир | |
| Barakat, я думаю просто стало неразговорчиво, а потому немножко грустновато... | rafael | |
| Действительно , настоящих буйных поубавилось , скучновато стало . Вся надежда на осеннее обострение . | ama | |
| У молодых, постоянно сидящих за компиком, точно крышу сносит. Сколько желчи! Сейчас сезон уборки урожая, пошли бы, помогли. | Елена | |
| [...] | Ринат | |
| Barakat, Сначала пишет а потом все валит на любопытство. Хороша причина,дальше не куда уже. | Пепе | |
| Ринат, абый, как ваши дела? | Ринат | |
| Пепе, да все хорошо. | Gulja | |
| А, что такое, вам не здоровится?! | Gulja | |
| Я могу чем-то помочь?! | Gulja | |
| и не говори кума, у самой муж-пьяница... | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |