| | На заглавную Ответить
мудрость | Страницы: 1 2 > | Gulja | |
| Что такое мудрость?это опыт? | Пепе | |
| Gulja, если сказать сжато, мудрость - это не только опыт, но и грамотное применение своих знаний, правильный анализ происходящего, интуиция, т.е. другими словами - самовоспитание и самосознание. | Gulja | |
| Трудно возразить... | Ципин | |
| Это старость | Жизель | |
| Ципин, ну ты загнул, слушай. | Пепе | |
| Ципин, т.е. ты считаешь, что все старики мудрые? | maru | |
| [...] | Пепе | |
| maru, Цитата
Мудрость - это умный человек , проживший очень богатую и яркую жизнь..
Ошибаешься, брат. Возраст тут ни причем. Мудрый человек - это человек, реагирующий адекватно в той или иной ситуации/ на ту или иную ситуацию. Возьмем банальный пример. Ты у нас семейный человек. Допустим, друзья пригласили тебя в баню. И попутно решили еще снять баб. Вот если ты скажешь, я порядочный семейный человек, давайте, друзья без баб - это будет мудрые мысли и мудрый поступок. И карму свою не запятнаешь. А вот если ты скажешь, а чо? чем я хуже, в ж... семью - это будет глупый поступок. Улавливаешь, брат? | Акрам | |
| нашли праблему. мни вот пара женитьца. гди вы харошие скромные дивушки? давайти знакомитьца! | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Ципин | |
| Акрам, Цитата
нашли праблему. мни вот пара женитьца. гди вы харошие скромные дивушки? давайти знакомитьца!
Здесь остались только такие
| Акрам | |
| нипонял юмара | Raisa apa | |
| Акрам, и охота тебе язык ломать... Внимание привлекаешь? Тоже способ. | Акрам | |
| я ужи устал гаварить руски и татарски язый нимой радной языйк . я радился ф исраиле. | maru | |
| [...] | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |