| | На заглавную Ответить
только состоятелбные | Страницы: 1 2 3 4 > | Alena | |
| Я обеспечена Хочу равного | ildar | |
| Такая же фигня! | ama | |
| ildar, это ВЫ про "состоятелбные" или про? | rafael | |
| Цитата
только состоятелбные А говорит - писать без мата не получается ? | Пачча | |
| На форуме ildar, в анкете Айрат, в описании
"Спортивный, образованный, не терплю грязи и обмана. Владею своей компанией- дистрибьютором, родился в Москве. Люблю путешествовать."
Извините, не удержался)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Присмотрелся к фото, нет на Айрата-Ильдара, а к его тачке (она у него на 3 фото из 5), так с этими фотками http://www.yuldash.com/obr.php?id=73444 можно поиграть в детскую игру:
Кто найдет 10 отличий между 3 фотографиями? --- ???????? ?????????: ?????? | Rustam | |
| ildar, Тачку смени с плебейской на соответствующую из большой тройки хотя бы | maru | |
| [...] | Чуда | |
| Опять деревенские понты и комплексы ущербного детства! Рожденному в плебсе, никогда не стать патрицием, какую бы машину он не купил. Так и останется колхозником с телегой премиум класса))
| Rustam | |
| maru, Я подтруниваю, над самим фактом - "состоятельный". Ищи по душе - своего человечка. Удивишься, её твой кошелек не будет интересовать - просто сам факт что ты есть. | Gulja | |
| И между состоятельными любовь случается...Они ж тоже люди... | Ципин | |
| Gulja, Даже у животных получается, если есть желание | Жизель | |
| А что такое любовь - кто тут может дать определение? | Gulja | |
| Она просто приходит и всё...Логика уходит, прячется...Хорошо, если с равным, плохо, если нет... | Жизель | |
| Gulja, Цитата
Она просто приходит и всё...Логика уходит, прячется...
Забавное определение. Если моя логика отключится, можно уже считать, что любовь пришла?! | Gulja | |
| НО ЭТО ЛЮБОВЬ!!!Поэты слагали о ней стихи, тот, кто испытает это чувство.., счастливец...Оно необъяснимо!!! Ты можешь полюбить даже бомжа...Учёные говорят , что это болезнь...А лекарства не придумали... | | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |