| | На заглавную Ответить
как найти взаимную любовь | Страницы: 1 2 > | Лэйсэн | |
| Всем хотела бы поведать свою историю. Началось всё с того, что пора найти себе спутника жизни. Ни для кого не секрет, что все стремятся найти себе как в мужья, так и в жены человека, который бы им подходил. Очень легко просто выйти замуж или жениться. Но и разводов сейчас полно. Сложность в том, чтобы найти подходящего человека и устроить своё счастье. У меня это получилось. И хочу поделиться своей радостью со всеми. Может, кто-то тоже последует моему примеру и найдёт своё счастье. Вся фишка в приближении к духовности, а для этого нужно лечить душу. В мечети "Шамиль" в городе Казани (если я не ошибаюсь, есть даже группы в контакте) продаётся ШИФАЛЫ ИМАН-ЧАЙ. Это не просто чай. Это лекарственное растение иван-чай, лечит многие физические заболевания. Но самое важное: над ним прочитана БЛАГОДАТНАЯ МОЛИТВА, т.е. говоря по-татарски эшкергэн. Поэтому он лечит и душу. Если его пить на протяжении какого-то периода, все проблемы уходят в никуда, просто исчезают все проблемы, а взамен приходит только счастье, противоположный пол испытывает к тебе небывалый интерес, притягиваются люди, а главное, я устроила свою личную жизнь и очень счастлива, хочу, чтобы все, кто ещё не нашёл своей половинки, обязательно её нашёл! | Али | |
| Ооо вот оно как.. все дело в чае --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Ренат | |
| Я тоже хочу это зелье! | Чуда | |
| А в средние века за такое на кострах жгли)) | Венер | |
| Лэйсэн,
Цитата
Это не просто чай. Это лекарственное растение иван-чай, лечит многие физические заболевания.
а у меня есть около 30 кг мёда из Иван-чая. над мёдом, конечно, молитвы не читаны, но пчёлы очень старались!!!
мёд удивительный - открываешь флягу, и сразу ощущаешь мощный аромат Иван-чая, как будто чай пьешь. ну и вкус тоже, как у самого чая.
кому интересно, звоните!!! продам пару килограммов.
+7-926-197-57-22
https://vk.com/multivarki_russia
benbeko@mail.ru | Радик | |
| Чай?! Даже и не знаю что и сказать...Я вот даже три месяца каждый день....читал специальные дуа что бы Аллах дал возможность встретить свою судьбу....и сейчас бывает почитываю...прошу...но не дает...Остается ждать и терпеть | Пачча | |
| Цитата
Я вот даже три месяца каждый день....читал специальные дуа что бы Аллах дал возможность встретить свою судьбу....и сейчас бывает почитываю...прошу...но не дает... Радик, странно, вроде все сделал правильно.. как же так.--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Радик, забыла как цитаты тут вставляются... То есть молился Аллаху из корыстных побуждений?! Ай-яй-яй... | Лилия | |
| Чуда, на кострах жгли за колдовство!
А этот чай наоборот, лечит от порчи, сглаза, "венца безбрачия" и прочей нечисти. Всем удачи! | Лилия | |
| Я сама пью ШИФАЛЫ ИМАН-ЧАЙ, приятный на вкус, выглядит как чёрный чай, купила несколько пачек (себе и кущтэнэчкэ алдым). От него какая-то лёгкость появляется, счастливой становишься, а подобное притягивает подобное, если в тебе счастье, то и ты счастье притягиваешь. Замуж мне уже не надо, у меня есть семья. Но проблемы все реально уходят. | Лилия | |
| Радик, ты слишком зацепился за свою женитьбу. Отпусти и это само к тебе придёт. А вообще если дуа не принимается, то есть другие способы просить у Аллаха. Например, через других людей, есть набожные старики, им можно дать садака и попросить помолиться за тебя, а ещё дуа родителей за своих детей кабул, неважно сильно родители набожные или нет. Встретишь ты свою жену, не переживай, будешь вспоминать ещё свои холостяцкие дни. | Заир | |
| нда... как говорит один мой знакомый врач - лечат не болезнь, а больного, ежели верить, что чай помогает, он и поможет) Вообще Иван-чай, штука приятная и как чай, очень даже хорош. но вот это читать молитвы и ждать что чай все проблемы решит... как-то похоже на воду, которую перед телевизором ставили, чтобы Чумак и иже с ним поколдовали... | Ципин | |
| Надо юбки короткие одевать, больше поможет | ram00 | |
| Лилия, Видимо, Радик, не брутальный мужик, поэтому к нему не липнут бабы.. Чувствуют лошару.. А по природе - бабы мужиков любят.. мужиков с яйцами.. | Голнара | |
| Лэйсэн, Эш чэйдэ тугел монда, ә эффектлы технологияләр куллануда. Хатын-кызнын дорес ир сайлап, аны узенэ каратып, тиешле технологик алымнарага таянып эш итуендэ. Мин хатын-кызлар психологы, кияу табарга, кияугэ чыгарага телэгэн хатын-кызлар очен консультациялэр уткэрэм. Бу - минем хезмэтем. Моны минем купеллык тэжрибэм курсэтэ. Бэхетле гаилэлэрнен нигезендэ - Аллахы тэгалэнен рэхмэте, хатын-кызнын осталыгы, гаилэне тиешенчэ оештыра белу, дорес ир сайлай белуе. | Голнара | |
| Бәхетле гаилә төзү өчен бик нык тырышырга кирәк! | | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |