| | На заглавную Ответить
Разочаровался в татарках! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Пепе | |
| Радик, да ешкин кот! Что ж ты все, что я говорю, воспринимаешь искаженно. Разве я говорю о национализме?? Кого ты там выбираешь - твое личное дело.Мне на это абсолютно все равно. И у кого ты нахватался громких выражений типа "уважай мое мнение"?! Это мне напоминает знакомую всем картину: махнем? Нет? Да ты меня не уважаешь! А твой поступок вообще поражает. Закидал татарок грязью, и хочешь, чтобы они к тебе нормально относились. Никто кроме тебя здесь о татарках плохо не отзывался. Видать, проблема все-таки не в них. ) | Зульфия | |
| Цитата
и не считаю у всех людей идеальными. У каждого есть свои плюс и минусы.
Хорошо, что вы это понимаете
Цитата
Вы в свои 40 лет не замужем?!Это уже о чем то говорит.
Это вообще ни о чем не говоритА с вашей стороны некорректно озвучивать возраст женщины. И да, поправлю вас мне 41год, была замужем В отличие от вас никогда не говорила, что татары(мужчины) плохие. Да и вообще сужу о людях не по их нациям)
Цитата
Не ставте себя выше Бога!
Смешались в кучу кони, люди(@)
Казалось бы и возраст у вас зрелый, а пишете как мальчишка) | Али | |
| Развели тут балаган --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, чья бы корова мычала. | ram00 | |
| Разочаровался в татарках- женись на женщине другой нации.. в чем проблема-то?? | Mart | |
| Разочаровался в татарках, русских не хочешь....да ты, мля, уже перешел на другой уровень, тебе пора мужиков чпокать.. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Albisha | |
| Mart, Ага, Криштиану Рональдо тоже в татарках разочаровался , пробовал местных, а потом на мужиков переключился --- ???????? ? ?????????! | leilya | |
| автор ты д........ прости меня,Аллах за такие слова. Ты неудачник по ходу, не спроста те татарочка отказала,вот и пишешь обобщенно про нас. Как я рада что таких как ты я в реале встречаю виртуально...
Короче типичны неудачник,обиженный жизнью | Mart | |
| leilya,
ответ типичной обиженки... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пепе | |
| Люби себя, чихай на всех (с) | Радик | |
| Люди вам делать что ли не чего! Теме уже год и она уже не актуальна. На счет меня Лейла, если вы меня встревали реале, такое бы не сказали. | Пепе | |
| Радик, а чейто! Почему это неактуальна?! Очень даже. Будешь ты у нас как собирательный образ. Мало ли в реальной жизни разочарованных в татарочках как ты. Но почему в этом виноваты именно и только татарочки, я так и не уловила мысль. | leilya | |
| Радик, и в реале так бы сказала | Muslim | |
| Пепе, Цитата
почему в этом виноваты именно и только татарочки Мне кажется, ответ очевиден: ситуативная реакция у конкретного парня. Татарочки кажутся ему зажатыми, ускользающими от прямых вопросов. А русские девушки готовы на любое общение, на любом уровне. Поэтому с его колокольни - хуже татарочки, он "разочаровался". Хотя если сравнивать процент неудачных (распавшихся) браков, татарочки наверняка лучше выглядели бы, при всех своих недостатках. | Пепе | |
| Muslim, я понимаю, что вашу мысль. Но все же. Это чисто мнение, которое ровным счетом ничего и не отражает. На то оно и субъективное. Но речь сейчас немного о другом. Такая реакция может выражаться у татарских девушек по разным причинам. А причин может быть множество. Начиная от родительского воспитания и заканчивая влиянием религиозных убеждений, которые играют большую роль в формировании мировоззрения человека, его отношений и образа жизни. Другими словами - менталитет/ментальность. К тому же, личное дело каждого отвечать/не отвечать. Это мое право. И кто мне запретит?! Согласны? | Muslim | |
| Пепе, да. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |