| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Интель | |
| А последствия воплощения мечт того "мечтателя", мы до сих пор расхлебываем. Хотя конечно те кто родился в Москве в 50 г и помер 85 г. хорошо пожили | Пачча | |
| Цитата
А последствия воплощения мечт того "мечтателя", мы до сих пор расхлебываем.
Я до сих пор помню свой Букварь с Лениным на 2й странице. Потом были "Ленин и печник" "Зеленая лампа" и пр., так что для меня Ленин всегда был и останется дедушкой Лениным с добрыми глазами") Это навсегда)
Цитата
я тоже хочу чтоб у Венера все получилось, кроме конечно хижин без отопления.
Кстати, как ты как архитектор относишься к энергоэффективности соломенного дома. А др. хар-ки: жесткость конструкции (видимо без дерев.каркаса не обойтись), пожаро/влаго безопасность, цена в конце концов - стоит ли овчинка выделки вообще? --- ???????? ?????????: ?????? | Интель | |
| Пачча, есть только один плюс: низкая стоимость такого "сооружения".
Окошки кстати можно из слюды делать | Пачча | |
| Цитата
есть только один плюс: низкая стоимость такого "сооружения". А как же экологичность.. хотя все равно обшивать чем то надо, видимо деревом, для сохранения эко-концепции.
Из слюды наверное дорого сегодня получится, дешевле из рыбьих пузырей. Хотя это может быть некошерно для сыроедов.--- ???????? ?????????: ?????? | scarlet | |
| Интель, привет! Не переехала. У ребенка временами кашель, нужно чаще бывать на море, у нас недалеко Лазурный берег. Детские сады во Франции хорошие, если в группе 15-18 человек то воспитателей 5-6 человек, дети постоянно под присмотром и активно занимаются. А вот школы слабые, даже платные школы. Племяша училась в Ницце в британской школе от Кембридж, сказала что ей не интересно там учиться, дают слабые знания. Брат съездил с ней в Бостон, там рекомендовали американскую школу в Вене, которая дает возможность поступить в 9-й класс при Гарварде. Племяша учится в этой школе, в которой метод обучения и программа в корне отличаются от других школ. Занятия почти индивидуальные на 800 учеников 300 преподавателей. Меня эта школа тоже привлекает, поэтому рассматриваю Вену, ближе к брату, но планирую года через 2-3, Австрия мне всегда нравилась, но мой французский и итальянский там не прокатят, нужно знать немецкий и английский, а он у меня слабый. Еще пока от моря не могу далеко уехать, а от клопов, вшей, чесотки и блох бежать обязательно нужно, да и налоги тут удушающие | scarlet | |
| лягушатники народ грязный, всякая зараза о которой у нас в России дети не знают здесь в порядке вещей, ребенка постоянно нужно оберегать от этой нечести | maru | |
| [...] | Стервочка | |
| maru, шибко "умные" голодранцы до сих пор в съемной сидят, или в лучшем случае - с папой/мамой живут)
| maru | |
| [...] | Стервочка | |
| maru, ну да-ну да))
| maru | |
| [...] | Стервочка | |
| maru, был тут Март, своими многоточиями и бессвязной речью его напоминаешь)) | maru | |
| [...] | Стервочка | |
| maru, о боже, собственной персоной?! | Стервочка | |
| мда, вот вам и практически 60 руб за долл | Пачча | |
| Стервочка, скорее вкладывай рубли, горят! --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |