| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Гульназ | |
| РИНАТ, знакомства | Гульназ | |
| не гребите всех одной гребенкой | Beauty | |
| под одну гребёнку....стричь | Пачча | |
| Beauty, тут много вариаций:
"не гребите всех одной расческой"
"не мыльте всех одной мочалкой"
"не шпиливильте всех одним шпингалетом"
и т.д.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Лейла, По-фи-гу уже, прошлая жизнь в прошлом. Сейчас я красивый, свободный, добрый, бородатый и с котом.
Али, здорово! Так ты того чтоли, развелся? И где ты сейчас есть, в Твери или в Москву вернулся? Жена походу тебя жестко бортанула, на деньги? А такая симпатичная девочка была)
Извини если я раскрыл тут какие-то секреты, но тут же все свои))--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, ну эта-а-а-а....если не гребите, то одними граблями наверна....здраствуй .... тоже захожу через 100 лет....а тут МРАК | asmadeus | |
| [...] | asmadeus | |
| [...] | Лейла | |
| Радик, да согласна.......... Тогда я была молодой и зеленой и замуж то не хотелось еще......).Мда ,когда годы идут ,нет точнее ,летят хочется ,быстрее завести семью)))) | Лейла | |
| Радик, да согласна.......... Тогда я была молодой и зеленой и замуж то не хотелось еще......).Мда ,когда годы идут ,нет точнее ,летят хочется ,быстрее завести семью)))) | Пачча | |
| Beauty, здравствуй-здравствуй
Как жизнь, дочь?--- ???????? ?????????: ?????? | Али | |
| Пачча, не, жена у меня хорошая добрая девушка . Разошлись с миром без каких-либо финансовых трений. Просто поняли, что не наше и продолжать смысла нет. Останемся родными, но не мужем и женой. Я в Твери осел, в Мосву не хочу возвращаться пока. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, ясно.. детей не успели завести?
Тверь значит... в свое познакомился в двумя татарочками-сестрами, они как раз из Твери были. Хорошие девушки были)--- ???????? ?????????: ?????? | Джулия | |
| [...] | Али | |
| Пачча, не успели. Были? Что ты с ними сделал?)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, да на самом деле ничего не делал. Просто остались хорошие воспоминания от знакомства) Смешно так получилось, т.к с ними отдельно познакомился (по анкетам), переписывался, в итоге назначил одной свидание, а тут вторая в этот же день звонит, говорит, я в Москве, давай встретимся. Я пыталсяо перебить ее на др.время, а она мне предлагала это же время! В итоге они обе пришли на свидание и выяснилось что они родные сестры. Выяснили, что обе познакомились с одним и тем же человеком, и решили меня подколоть. Развели меня короче по-полной, я чуть со стыда не сгорел)))) Долго потом еще смеялись по этому поводу. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |