| | На заглавную Ответить
ищу духовную, но не религиозную девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | marat | |
| И также ищу духовную девушку!!!!!!!! | Пепе | |
| marat, Цитата
И также ищу духовную девушку
Слушай, Марат, может все-таки ты имел в виду морально-устойчивую? По-твоему изречению я делаю вывод, что она должна быть целомудренной. И отсюда вытекает следующий вопрос: и сколько же ей должно быть лет???
Да и вообще: как связана духовность с вегетарианством? Парадокс. | marat | |
| Целомудрие,вегетарианство неапрямую не связаны с духовностью. | Пепе | |
| marat, Цитата
Целомудрие,вегетарианство неапрямую не связаны с духовностью.
Ну я с тобой тут не соглашусь. Целомудрие напрямую связано с духовностью. Целомудрие должно быть в голове, а не между ног.
А что касается вегетарианства, тут духовностью и не пахнет. Отказ от пожирания мяса не делает еще человека духовным.
А вегетарианец может быть еще тем мешком с дерьмом. | marat | |
| Поэтому ищу духовную | Пепе | |
| marat, Цитата
Поэтому ищу духовную
Ага, с табличкой на шее: "духовная". | marat | |
| Хоть так | Raisa apa | |
| marat, больше похоже, что ты себя еще не нашел = не понял. Пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю чего... А может все гораздо проще и не надо примерять на себя чужие одежды (вегетарианство и т.п.)? | marat | |
| | marat | |
| Всем привет!!духовные девушки появились?))) | leilya | |
| ооооооо,развели тут. Много -много бл-бла ,а нечего толкового пишут. Завистники... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |