| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Mart | |
| Фильм на немецком языке с русскими субтитрами, о том что США сфальсифицировали Бостонский терракт. Для чего? Вопрос остался открытым. Но фильм интересный...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| бля)))) плеер мутантского размера --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Цитата
Неее, есть конечно некоторые экземпляры типа фаниса и наших любимых фейков...но я их ваабще низакого не считаю))))
Взаимно, так же март для меня никто и ничто. Пустое место.
А что вспомнил то про меня? | fanis | |
| Mart, Цитата
Я между прочим считаю себя самым глупым/тупым человеком на этом форуме)))).
Так и есть. Правду матку выложил о себе | Ципин | |
| Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь | Nelly | |
| Ципин, ну а что... нужно всегда говорить то, что ты думаешь о других им в лицо! зачем юлить и лицемерить! не люблю "жополизов"... лучше горькая правда, чем сладкая ложь! | Ципин | |
| Nelly, За спиной говорят, что угодно, в лицо - что выгодно.))))
| fanis | |
| Ципин, Цитата
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь
Это вы к кому? к алкоголю или подпись такая.
А если по сообщению, то сам придерживаешься этого? То есть говоришь в лицо то что о них думаешь? Ну например дурак несет околесицу, но не всегда, и что ему сказать что он дурак, и пусть больше чушь не болтает? Вообще в этом форуме, черезчур уж некоторые бред несут. Ну в смысле черезчур у них высокомерие выпирает. Могу огласить весь список, самых активных, март , чуда, ну и стервочка. Остальные так , более менее нормально относятся к чужим мнениям.
я бы тоже относился нормально к чужим мнениям. Если бы не оскорбления и несправедливости, которые я плохо переношу, даже если они нацелены не на меня. Обостренное чувство справедливости | fanis | |
| Тут самые активные остались такие , которые к другим относятся , да ты ничтожество , и твое мнение никчемное, а потом 5 страниц доказывают свою правоту. Допустим это я о чуде, которая по ходу неисправима. В мозгу заклинило что ли. А остальные так иногда высказываются. Короче с духовной стороны тут на дне. Нет бы быть более гуманным, понятливым, сочувсвующим другим. Но тут такого вряд ли найти. Поэтому этот форум для меня оставляет немного негативного впечатления. А давайте меня после этих сообщений грызть. Покусайте мне косточки.Хе хе хе | Raisa апа | |
| fanis, что ты так близко к сердцу все принимаешь? Так тебя надолго не хватит. Ладно, мы, женский пол - нам по штату положено, а тебе, как нашей опоре и защите - низзя! | Beauty | |
| fanis, ))) В Ульяновске мост очень впечатляющий | Фархат | |
| Цитата
Если бы не оскорбления и несправедливости, которые я плохо переношу, даже если они нацелены не на меня. Обостренное чувство справедливости
fanis, не ты один этим страдаешь (Обостренное чувство справедливости) и конечно же ты прав, некоторых тут просто на изнанку выворачивает от их высокой степени превосходности и самолюбования. | Mart | |
| fanis, Цитата
давайте меня после этих сообщений грызть.
Ты шутишь? Никто не сможет тебя погрызть так, как ты сам себя грызешь))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Хотя нет, добавлю кое что)
fanis, Цитата
я бы тоже относился нормально к чужим мнениям. Если бы не оскорбления и несправедливости, которые я плохо переношу, даже если они нацелены не на меня. Обостренное чувство справедливости.............. Могу огласить весь список, самых активных, март , чуда, ну и стервочка.
Видишь ли, все это хорошо, только в список ты внес тех кто тебя опускал, и забыл внести тех кто над другими издевается... Как то обостренное чувство справедливости не справедливое у тебя)))))))))))))))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ципин | |
| fanis, Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь
Объясняю, это шутка, автор шутки (© Алкоголь) что по себе тоже шутка. Смысл шутки когда человек пьяный он что думает то и говорит.
Следующий раз, перед тем как обижаться попроси расшифровать очередную шутку | fanis | |
| март,
Цитата
Видишь ли, все это хорошо, только в список ты внес тех кто тебя опускал, и забыл внести тех кто над другими издевается... Как то обостренное чувство справедливости не справедливое у тебя)))))
А никто меня не опускал, Я на том же уровне, где и нахожусь. Уж мне все равно до таких, которых уж распирает гордости за себя, и хочется кого то принизитть. Да плевать, да кто они такие, самохвальцы | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |