Голос!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Аль | |
| но Пелагея очень красивый номер сделала, Градский слил свое выступление, к сожалению, плохо подготовился
|
Jabbar | |
| Пелагее респект - в финале целый куплет на татарском! |
Di7 | |
| у градского голос уже „козлит”-возраст все же. А пелагее респект-думаю среди тотарь она себе много очков набрала. А смски действительно учитываются. В первом этапе ответ прихрдил через 30 сек, а щас минут через 5 уже-видать много поступает в обработку |
Фархат | |
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Загадочная леди | |
| ДИНА!!! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Фархат | |
| Девчонки молодцы!!!! |
Фархат | |
| обе наши и просто супер |
Аль | |
| вауууу)))) урааааааа!)))))))
|
Samira | |
| Ура моей землячке! ---
|
Di7 | |
| УРА!!!! |
Фархат | |
| татары вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Di7 | |
| ну теперь в Космос, на концерт с ее участием |
юлчы | |
| все Градский репертуар четкий подобрал девочке настоящий наставник --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Загадочная леди | |
| А на татарский концерт в январе ее отпустят-то? А ту я понимаш билеты купила. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
юлчы | |
| интересно ей заслуженного РТ дадут, Алсу после евровид вручили --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Di7 | |
| юлчы, да, по большому счету это победа градского-он сделал правильную ставку при слепом прослушивании, хотя и повернулся на последней фразе, объясняя тем, что хотел получить удовольствие от прослушивания, а понял все с первых нот. |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|