| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Юлия | |
| это тоже важно | fanis | |
| Марат, Я на большие бабки и быстро не надеюсь. Такие обычно и бывает что просаживают все до нуля. Меня устроит 100% в год. Ну или приблизительно . Да, торгую на 500 баксов , ну и что что небольшая сумма. Это не главное. Это пока что мой не главный источник доходов. Вот будет 10 000 баксов в обороте, тогда да , переключюсь в основном на торговлю и то малорисковую. Иногда такую стратегию называют консервативной.
Быстро зарабатывают обычно при агрессивной торговле, ну обычно что просаживают деньги. Да и инсайдеры это редкость, может он наоборот дать ложную информацию.
Вот ссылка , где вообще обсуждаются много стратегий http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=26628 | Mart | |
| fanis, Цитата
Да и инсайдеры это редкость, может он наоборот дать ложную информацию.
Они не редкость, просто ты с ними не знаком)))).
Они что должны на тупых форумах коими ты здесь спамишь, размещать информацию???? Сделать тебя миллиардером и заодно всех хомячков с того форума))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Ну ты тогда наверно уж миллиардером стал.
Да не знаком. И без них торгуется неплохо | fanis | |
| Кстати в том форуме не все тупые, есть и толковые, с кем можно потолковать о торговле. Ну спамлю иногда тот форум, не каждый же раз. Просто в основном я там и общаюсь. А тут, жуть какая то. Сразу с насмешек началось. Ну ниче, в жизни всяко бывает. Привыкаешь ко всему | Марат | |
| fanis, 100% в год, говоришь? Ну-ну..
Иной инвестор все отдаст ради такого заработка. Очень мало кому так везет. Нужно очень хорошо знать информацию..
А инсайдеров.. Их и в правду мало. Они не мелочатся. Жрут друг друга по очереди и все. Но им нужны новые поступления мяса, чтобы все бабки не осели по карманам. И вот тогда они делают модный сайт форекс-клуб, и замешивают мальков в свой обед. А мальки обсуждают стратегии.. Как бы меж зубов случайно проскочить). | Марат | |
| На самом деле, ты прав по-своему. Пока ты маленький - у тебя есть шанс подрасти незамеченным, добиться определенных успехов. Но чем крупнее ты становишься - тем заметное и опаснее ты становишься для акул. Но так - вообще везде). Ты занял свое место, может чего и получится.) | Марат | |
| Когда станешь крупным игроком - придется либо спрыгнуть, либо стать таким же животным как все.
| fanis | |
| Марат, В чем то ты прав, но есть трейдеры , которые делают 100% или приблизительно. А вот некоторые делают и 100% в месяц, но им недолго продержаться, теряют все. Да и зачем инсайдеры , трейдеру достаточно графика цены.
Вот ссылка на счет одного из трейдеров, Два года счету и прибыли там больше 100%
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?x=EQHM&trader=7084897 | Марат | |
| fanis, График цены в два счета обламывается, если кому-то просто захотеть. | fanis | |
| При более крупных суммах как я и писал придется уйти из форекса в рынок акций, т.к форекс брокеры это обычно кухни, там не дадут крупным игрокам быть в выигрыше. Устроят обрывы связи | fanis | |
| Марат, Цитата
fanis, График цены в два счета обламывается, если кому-то просто захотеть.
Так просто не обломать, да и можно выставить отложенные ордера в защиту, чтоб уберечься от такой напасти | Стервочка | |
| блин, ну вы и поговорить... развели тут страниц из-за 400 баксов... | fanis | |
| Стервочка, ты же была активной участницей разговора, ну там предлагала костюм купить на эти деньги | Стервочка | |
| fanis, аха, это после того, как я узнала, что речь идет о 400 долл) | fanis | |
| Стервочка, большое начинается с малого | | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |