регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Философия в жизни

Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
Юлия
14:50 03.12.2012Ответить

это тоже важно
fanis
15:49 03.12.2012Ответить

Марат, Я на большие бабки и быстро не надеюсь. Такие обычно и бывает что просаживают все до нуля. Меня устроит 100% в год. Ну или приблизительно . Да, торгую на 500 баксов , ну и что что небольшая сумма. Это не главное. Это пока что мой не главный источник доходов. Вот будет 10 000 баксов в обороте, тогда да , переключюсь в основном на торговлю и то малорисковую. Иногда такую стратегию называют консервативной.
Быстро зарабатывают обычно при агрессивной торговле, ну обычно что просаживают деньги. Да и инсайдеры это редкость, может он наоборот дать ложную информацию.
Вот ссылка , где вообще обсуждаются много стратегий http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=26628
Mart
16:27 03.12.2012Ответить

fanis,
Цитата
Да и инсайдеры это редкость, может он наоборот дать ложную информацию.

Они не редкость, просто ты с ними не знаком)))).
Они что должны на тупых форумах коими ты здесь спамишь, размещать информацию???? Сделать тебя миллиардером и заодно всех хомячков с того форума))))))))))))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

fanis
16:35 03.12.2012Ответить

Mart, Ну ты тогда наверно уж миллиардером стал.
Да не знаком. И без них торгуется неплохо
fanis
16:47 03.12.2012Ответить

Кстати в том форуме не все тупые, есть и толковые, с кем можно потолковать о торговле. Ну спамлю иногда тот форум, не каждый же раз. Просто в основном я там и общаюсь. А тут, жуть какая то. Сразу с насмешек началось. Ну ниче, в жизни всяко бывает. Привыкаешь ко всему
Марат
16:53 03.12.2012Ответить

fanis, 100% в год, говоришь? Ну-ну..
Иной инвестор все отдаст ради такого заработка. Очень мало кому так везет. Нужно очень хорошо знать информацию..
А инсайдеров.. Их и в правду мало. Они не мелочатся. Жрут друг друга по очереди и все. Но им нужны новые поступления мяса, чтобы все бабки не осели по карманам. И вот тогда они делают модный сайт форекс-клуб, и замешивают мальков в свой обед. А мальки обсуждают стратегии.. Как бы меж зубов случайно проскочить).
Марат
16:58 03.12.2012Ответить

На самом деле, ты прав по-своему. Пока ты маленький - у тебя есть шанс подрасти незамеченным, добиться определенных успехов. Но чем крупнее ты становишься - тем заметное и опаснее ты становишься для акул. Но так - вообще везде). Ты занял свое место, может чего и получится.)
Марат
17:00 03.12.2012Ответить

Когда станешь крупным игроком - придется либо спрыгнуть, либо стать таким же животным как все.
fanis
17:10 03.12.2012Ответить

Марат, В чем то ты прав, но есть трейдеры , которые делают 100% или приблизительно. А вот некоторые делают и 100% в месяц, но им недолго продержаться, теряют все. Да и зачем инсайдеры , трейдеру достаточно графика цены.
Вот ссылка на счет одного из трейдеров, Два года счету и прибыли там больше 100%
http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?x=EQHM&trader=7084897
Марат
17:12 03.12.2012Ответить

fanis, График цены в два счета обламывается, если кому-то просто захотеть.
fanis
17:12 03.12.2012Ответить

При более крупных суммах как я и писал придется уйти из форекса в рынок акций, т.к форекс брокеры это обычно кухни, там не дадут крупным игрокам быть в выигрыше. Устроят обрывы связи
fanis
17:14 03.12.2012Ответить

Марат,
Цитата
fanis, График цены в два счета обламывается, если кому-то просто захотеть.

Так просто не обломать, да и можно выставить отложенные ордера в защиту, чтоб уберечься от такой напасти
Стервочка
18:53 03.12.2012Ответить

блин, ну вы и поговорить... развели тут страниц из-за 400 баксов...
fanis
19:11 03.12.2012Ответить

Стервочка, ты же была активной участницей разговора, ну там предлагала костюм купить на эти деньги
Стервочка
19:46 03.12.2012Ответить

fanis, аха, это после того, как я узнала, что речь идет о 400 долл)
fanis
19:52 03.12.2012Ответить

Стервочка, большое начинается с малого
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство