| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Гуленька | |
| апельсинчик, я про ДТП, чтоб оформили сразу же- выдали справку для страховой компании | Mart | |
| Гуленька, Цитата
апельсинчик, я про ДТП, чтоб оформили сразу же- выдали справку для страховой компании
Кто виноват в ДТП?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| я | Mart | |
| Гуленька,
Тебе для КАСКО? Кривая справка нужна? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| При ДТП гаишники оформляют предварительный протокол, через несколько дней уже в самом ГИБДД выдают основной документ(надо стоять в очередях, по кабинетам ходить), по которому страховая компания (по КАСКО) дает направление на ремонт к официальному дилеру. Но за $ можно уже сразу на месте ДТП получить этот основной документ. так вот про эту таксу и спрашиваю. Запросили 5 000 р, но 3 года назад было 1 000 р. Вот и интересуюсь, у кого какие варианты были. | Mart | |
| Гуленька,
Я понял что это... Ценник такой и есть..пять тонн... Насчет кривой.. это то что можно сделать что ты права а не виновата в ДТП...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Блин, ты так часто попадаешь в аварии...
Считаю нужен закон если чел попал в ДТП больше 1 раза в 3 года, лишать его прав на 3 года с последующей выдачей на 1 год... Если нарушений не будет можно выдать на 3 года... Если хоть 1 ДТП будет, лишать на 10 лет... после выдача на год, потм опять 3. если опять нарушение то ПОЖИЗНЕННОЕ лишение...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Думаю ясно что я писал о виновниках ДТП --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Цитата
Считаю нужен закон если чел попал в ДТП больше 1 раза в 3 года, лишать его прав на 3 года с последующей выдачей на 1 год... Если нарушений не будет можно выдать на 3 года... Если хоть 1 ДТП будет, лишать на 10 лет... после выдача на год, потм опять 3. если опять нарушение то ПОЖИЗНЕННОЕ лишение...
Март, ты прямо как с госдумы вещаешь. +пицот тыщ штрафа... +детей, пилять, отобрать, еси не поможет! А сам разбираешься в тонкостях кривых справок итд) Жабрами ты дышишь, братец, когда нормальные люди задыхаца начинают. Вот и комфортно тебе, и путя нравится. | Чуда | |
| А за кривые справки расстреливать обе стороны,угу)) | Чуда | |
| гуленька, тебе нужна просто справка, без мошенничества? Иди и сделай;тебе в отдел разборок назначено определённое время, ни по каким кабинетам бегать не нужно, если,конечно,обычное дтп у тебя, без пострадавших. Максимум час времени. | Гуленька | |
| Mart, Цитата
Блин, ты так часто попадаешь в аварии
ну, да, мешаются под ногами всякие, ногти/губы даже не накрасить в пробке | Гуленька | |
| Чуда, за час можно было??????? Менты разводят, бл.. | Di7 | |
| Mart, ну ты загнул. А степень серьезности дтп ты будешь учитывать, о великий правосуд)? Да и тяжеловато будет после 3-х лет лишения прав возвращацца к вождению, особенно зимой | Гуленька | |
| еще у меня был случаи. На крышу авто дети с окна выбросили пакет с водой, так вот, крыша 70% повреждена была, на замену целиком. Вот так детки у нас веселятся, хотя может и не детки, а так от зависти. | Чуда | |
| Гуленька, угу. А вообще кажыца у них эти бланки есть с собой, когда они на дтп выезжают. И тут уж видимо ''ихний'' ценник от твоей ''крутизны'' зависит. | Mart | |
| mubai,
Я против крупных штрафов, а уж тем более что бы детей отбирали... Я ж не финн))))
Я за порядок на дорогах... Справки-справки.....это нормально... сам бы поди не отказался если б были возможности\))))
Нормальные люди... ты сам то знаешь их, нормальных? Какие они, расскажи? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |