| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| Mart, млио, Март, никуйа не поняла твой пост-ты по существу не ответил ни на одно предложение из моего поста? При чем тут твои опусы на 6,7 и прочих страницах-мне что, за них надо извиниться? Ты мой пост приведи?! На счет рамовых обсуждений-это тем более гнусно выставлять на всеобщее обсуждение человека, с матерью которого ты приезжал знакомиться, сидел за одним столом. Пытался разузнать о семье и обо мне для чего? Чтобы самчно обсосать на форуме? И вдвойне гнусно поведение тех, кто его тогда и тем более сейчас оправдывает, а другие семьи, с которыми так же лично, как и я, не знаком, защищает с пеной у рта. Пока объяснение одно-на воре и шапка горит, тебе стало неприятно что в кои-то веки твоя прошлая жизнь попала под раздачу. На счет адваката чуды-некоторое время назад вы считали ровно наоборот. Вы определитесь кто из нас кого защищает. А еще можете поразмышлять на тему, что у нас с ней действительно во многом совпадают взгляды. Блин, и впредь отвечай по существу, а то попистедь ради цели попистедь можно и на другие темы | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Di7,
уути какие мы злые))))
Цитата
Пока объяснение одно-на воре и шапка горит, тебе стало неприятно что в кои-то веки твоя прошлая жизнь попала под раздачу.
Ой, динар...горит так что лысину жжет))))
Да мою жизнь не сегодня или вчера обсудили... уже переодически и не раз.... но мне то ПОХ на это...мне даже бывает прикольно и весело вне зависимости что говорят
Цитата
На счет адваката чуды-некоторое время назад вы считали ровно наоборот. Вы определитесь кто из нас кого защищает.
у вас круговая порука, это ничего не меняет...в следующий раз она будет выступать потом ты опять...
а взгляды...во многом или нет совпадают у вас.... но..... а ну вас.... мне похер на ваши рекомендации я буду говорить и писать все что вбредет в мою больную голову, нравится это вам или кому то другому или нет... мне насрать --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | AGA | |
| Рамиля, ты лишилась ума???
аварцы люди!!! овцы-животные!!! | Mart | |
| Рамиля, Цитата
..я всего лишь сказала ,что аварцы "имеют") русских баб ввместо скота
полностью подтверждаю.... они некоторые чурки даже не скрывают этого....
Конечно они тоже понимают в каком обществе как себя вести.... При своих родителях они ничего плохого не скажут о девушке...а вот парни между собой это другой савсем калор)))... я то много общаюсь с ними...и с "чехами"(чечены) и дагами и таджиками и азерами. армяне с грызунами...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | AGA | |
| Mart, я ничего такого не сказала( чтоб это вызвало такую реакцию от тебя (негатив)
мне показалось, что это тайна (рождение дочери)
я прочла тут в комментах о дочери и поздравила Динару!
а реакция моя еще связано с тем, было время когда Юлдузка вышла замуж за форумчанина-об этом многие говорили между собой шепотом
но почему то мое поздравление с замужеством восприняла в штыки Бьюти и обвинила меня(((
хотя, я так и не поняла всего происходящего( поздравила и не более того | Di7 | |
| AGA, привыкай, теперь все, что бы ты ни сказала, будет вызывать у него такую реакцию. А так же реагировать будет на тех, кто будет твоим форумским адвокатом, тенью или кто просто будет схож в твоих мнениях))) | Mart | |
| AGA,
Гульнар прекращай оправдываться... Мне не интересно, окружающим тем более я думаю))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Значицо так! Обо мне можно говорить только: Что я живу в Петербурге в трёхкомнатной квартире на Московском проспекте вдвоём с 21-летней дочерью. Мужа у меня нет, мы развелись очень давно. У меня имеется дача на Карельском перешейке. Я закончила СПбГУ и работаю в Санкт-Петербургской государственной Театральной библиотеке.
Убедительная пробсьба! В личке мне никто ничего о себе не пишите, чтобы я ни о ком ничего не знала, а в юлдаше я специально ничего не копаю, посему не интересуюсь и не выкапываю, что было вчера, год назад, пять лет назад и т. д.
P.S. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ AGA: О том, что Йылдыз (если это та Йылдыз) вышла за муж за форумчанина я узнала только сейчас от тебя!
Фсё!!!!!!! | AGA | |
| Beauty, а что в этом плохого?
я никак не могу понять)
меня скорее волновал вопрос? почему то пачче никто не сделал замечание-а сделали именно мне(
и не более того(
я то узнала после пачиных постов | РуСЛОНик | |
| AGA, тьфу на тебя,интригантка-склочница!
Анкету не забудбь удалить | Чуда | |
| Гульнара, я не знала. Поздравляю с замужеством!Семейного счастья и красивых здоровых деток.)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |