| | На заглавную Ответить
привет из мекки | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | mubai | |
| А мотоциклет модернизированный, на коляске-зимнее укрытие. Рама такая из металлических, и обтянуто кожзамом. И окошко для пассажиру имейцо, шоб не блевалось. | mubai | |
| Они были на даче, дядя работал, тетя прилегла и уснула на тенёчке. Дядя подумал-а с хера ли я должен работать, а она спать? И уехал к себе в город. Он гордый. Тетя осталась спать, тень ушла, пришло солнышко и она ВХЛАМ сгорела... Сгорела так, что откачивали в провинцыальной больнице долго-долго. Дядя- "А меня бы слушалась, все было бы хорошо." Потом долго вместе расхлёбывали, пока не поправились.
В этих историях нет алко, это истории прозрачные. Он ни-ни, и она уж тем более, в Чистопольском районе все в платках.
И я нежно люблю Минехади абыйку, белолицого, худощавого, очень правильного. | Чуда | |
| муба, публикуйся))классные короткие рассказики
| Beauty | |
| mubai, я канешна не имам, как ты можешь догадаться,но по здравому смыслу купить боян такому бабаю МОЖЕТ быть эквивалентно трём восхожениям на Арафат. По крайней мере дешевле и осмысленнее.... | Гельсемка | |
| mubai, тетя в 65-70 прилегла и уснула, а он уехал гордый, действительно уж как малые дети
абзи недавно ульде, вернее апам мне родная, ире апамнэкэ, вот ул на гармошке на всех наших родственных мероприятиях унядэ, а в последнее время уже не мог, сердце кровью обливалось, хотел - а не мог. Надо срочно покупать и дарить, пошла по ссылке, кажется тебе точно нужно с этим товарищем познакомиться http://dmir.ru/u2306665/ мне думается и проконсультирует и поторговаться можно и под заказ наверняка найдёт что нужно. | Чуда | |
| бють, бАян, все же)) | Beauty | |
| Чуда, бАян - это по русской орфографии , а по Мубаю 23:05 01.11.2012 бОян споручнее))) | Чуда | |
| споДручнее)))жжош, бютя)) | *aylen* | |
| Просто там, в Мекке место намоленное, с особой сильной энергетикой и все желания и просьбы наверняка гораздо быстрее исполняются, простой подмосковный холм все же не то, и возможность быть услышанным Богом меньше. Мне вот непонятно только, зачем туда в молодом возрасте ездить? Чтобы найти свое предназначение? Стать просветленным? Или просто тупо от совершенных грехов очиститься? А потом можно еще, и еще, и так до смерти туда кататься. Тогда получается, что туда только грешники едут ну и еще имамы некоторые, по долгу службы.
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Я, кстати, над Меккой пролетала аж 2 раза, когда на Маврикий летала. Так что Хадж мне не нуно совершать --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Beauty | |
| Чуда, я пастаянна жжу, это моя привелегия (ты за стока лет не заметила штоле?) | Чуда | |
| жжош, но не в этих смыслах))
в этих ты прауильна до тошноты! | Beauty | |
| Чуда, зря ты тада ко мне не зашла.... | Чуда | |
| Ой Бють, жалею.ну, не последний раз в питере)) | brr | |
| *aylen*, ехать в хадж надо при первой же возможности, невзирая на возраст. Многие откладывают хадж на старость. Но не факт, что доживут до нее.
Хадж грехи не списывает. Он только сердце очищает. А грехи исправлять надо: украл - верни, обманул - скажи правду и так далее. Но большая часть мусульман верит в индульгенцию через хадж, к сожалению. | бусинка | |
| Цитата
Хадж грехи не списывает. Он только сердце очищает. А грехи исправлять надо: украл - верни, обманул - скажи правду и так далее. Но большая часть мусульман верит в индульгенцию через хадж, к сожалению.
душу очищает
а зачем грехи совершать? украл, обманул...
ты brr на своей волне. не понимаешь о чем тебе люди говорят. ципин тебе вопрос задал, но нет у тебя на него ответа. ты можешь скока угодно тут веру защищать как тебя научили. и оправдываться почему ты в имамы пошел. | | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |