| | На заглавную Ответить
Вопросы недвижимости | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Perfect | |
| и потом-что я выложила? какие клипы?????
ты все афишировала про ютуб-я на ютубе тебя увидела и не более того(
и песни твои мне не нужны
у нас разные вкусы | Gөl Banu | |
| Тебя неадекватную забыла спросить! Если ты аналитик, я - Папа Римский! | Gөl Banu | |
| Кто ты такая, чтобы судить, умно это или нет? Я тебя спрашивала? И я тебя просила выкладывать что-то? Я тебе разрешала? Отстань! Давай, до свидания! Иди к марту, да хоть к апрелю и оба отстаньте от меня! | Gөl Banu | |
| Актеришки! Чао! | Perfect | |
| Gөl Banu, ужас
а причем тут фраза "умно или нет" | Perfect | |
| разве я задавала такой вопрос? | Perfect | |
| если ты даешь тут адрес-будь готова что все его видят
и буду писать/звонить к примеру как фариде/она ведь тоже оповещает всех | Gөl Banu | |
| Короче. Гульнаре писать, как горох о стенке. Овен. Самый жестокий знак зодиака. Бессмысленно-жестокий до умопомрачения. Я ни разу не видела адекватного овна. Если увижу, наверное, упаду в обморок от счастья... Ладно. Оставим. Раз уж мне тут рекламу сделали хих можете обращаться ко мне за услугами для бизнеса и дел вообще, например, опять же как реализовать недвижимость, концепции для дела, и кое-что еще ) касательно налогов нет, это не то, что вы подумали Торговля- ПОЧТИ любые товары из Китая и Японии. Не говоря об одежде, в том числе из Турции и Таиланда - только прямые поставки. Часть-представители фабрик. Из Китая везут мне сами китайцы (обрусевшие), из Японии отправляет японец-друг. И если есть идейки, пишите на почту, посмотрим.
И тут всем тоже большой сау булыгыз! | Стервочка | |
| Gөl Banu, горох оБ стенкУ, это касаемо для тебя, девочка (это так, на будущее)
А на счет услуг для бизнеса - весьма сомнительно)) Наблюдая за тобой, соглашусь с Чудой, забористую дрянь курите, однако))
| Чуда | |
| дайте ссылку на ютуб. изнываю от любопытства)
Ибанец, тебе до интеллекта перфы, как из кыргызии до луны)) не доехать тоесть)) | Гөлүсә | |
| Объясните, плиз, сколько потребуется средств(денег) для продажи своей и покупки новой квартиры (3 собственника (2 детей) в продаваемой квартире , покупаю за 1млн 300 тыс.)? | Beauty | |
| А зря вы все так на Гёль Бану ополчились. Это ж если не луч света, то глоток воздуха...а щас опять сядите в обыденность повседневности....................... | Гельсемка | |
| Гөлүсә, я думаю, что если сами всё провернёте, нисколько. А так по-моему у риэлтеров какой-то фиксированный % от стоимости продаваемого. | Чуда | |
| бюти, я не имею привычки наслаждаться бреднями сумашедших. А если тебе это кажется " лучом света", то искренне сочувствую твоей повседневности. | Камилюша | |
| Beauty, согласен!
Я бы всё же назвал Лучиком или Солнечным Зайчиком! | Чуда | |
| у торчков завсегда круговая порука)) | | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |