| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Стервочка | |
| Еще вопрос: у кого мойка из искусственного камня?
Остановилась на мойках BLANCO, может у кого есть такая? | Samira | |
| Стервочка, у нас наша российская Акватон Верона, очень нравится
---
| Ципин | |
| Стервочка, У меня такая, мойка как мойка | Стервочка | |
| Samira, Лия, скока ею пользуешься?
И нет ли таких условий типа: кипяток лить нельзя (якобы камень отлетит)? Почитала, кто что пишет, кто - российское производство - гуно, пахнет пластиком, ограничения - не лить кипяток.
Остановилась на Blanko, но, блинннн, жалко тратить на тазик с искусственного камня тысячу евро. Кухонный бюджет неожиданно затрещал по швам))) А еще так много надо докупить
| Gөl Banu | |
| Китай в помощь, Альбина. | Samira | |
| Стервочка, ну пока 2 мес) да что ей будет то. Пользуемся без ограничений, кипяток льем, не пахнет вообще ни чем ни грамма. И стоит 5500)) Если что вдруг, так можно и поменять) ---
| Чуда | |
| Альбина, у нас гранфест, тоже наша, савецкая. У нее в паспорте ващет написано, что кипяток лить неззя, и ронять тяжелое тоже низзя. Но я тебе секрет открою, в жестянку тоже кипяток по нормам лить низзя)) Так что, если будешь что-то сливать, включай одновременно холодную воду и будет тебе счастье)
Нащщот бланки, меня жаба задушила покупать бренд, за штукарь евро) Оно того не стоит. | Чуда | |
| Да, забыла написать, ничем не пахнет. | Samira | |
| Ну вот с картошки воду сливала много раз и все ок, ттт. И я даже не знала, что нельзя ---
| Чуда | |
| Лий, я паспорт мойки перед использованием прочитала) | Чуда | |
| А кипяток вообще не сливаю в любую раковину, трубы то пластиковые)) | Стервочка | |
| ЧудаНа счет того чтобы включить холодную воду, сразу и не сообразила. Спасибо за совет!!! | Samira | |
| Samira, меня там не было при установке, а без меня все паспорта благополучно выбрасываются)) ---
| Загадочная леди | |
| Чуда, по поводу пластиковых труб и горячего.
нащет кипятка в принципе согласна.
у меня вот какая была хрень - стала хрюкать канализация, звуки пошли, потом в один прекрасный день засор.
дядько пришел почистил, проблема в кухонном сливе - набилось туда со временем, сказал, что периодически (особливо ежели подобное услышу) нужно затыкать слив у мойки в кухне, наполнить самой горячей водой из-под крана, умудриться выдернуть затычку и штоб всей массой вода ушла в слив.
проблема была от того, что моем мы теплой водой, порой прохладной и пока жир доходит до канализации, он остывает и размазывается по стенкам труб, засоряя их. и вот такая периодическая профилактика нужна, иначе вызывай снова дядьку, чисть и пр.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Di7 | |
| Загадочная леди, можно не обжигать руки в кипятке. В леруа полно насосов прочищающих-прпнцип работы имеено чистка труб сильным потоком воды | Гельсемка | |
| Beauty, у меня как раз Беко, вполне довольна, это видимо одно из удачных направлений этого производителя, а может просто повезло))) Стильняжный, удобный, цена вопроса 13 с небольшим тыр. с доставкой (заказывала по Инету).
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош.
Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))
У родителей Индезит, справляется, симпатичный очень даже. А также Апшерон, почти мой ровесник, вроде в 70-х их не хвалили, а работает, морозит оёёй | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |