регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
Стервочка
12:25 03.09.2012Ответить

Еще вопрос: у кого мойка из искусственного камня?
Остановилась на мойках BLANCO, может у кого есть такая?
Samira
16:00 03.09.2012Ответить

Стервочка, у нас наша российская Акватон Верона, очень нравится

user posted image

---
user posted image

Ципин
21:46 03.09.2012Ответить

Стервочка, У меня такая, мойка как мойка
Стервочка
14:01 04.09.2012Ответить

Samira, Лия, скока ею пользуешься?
И нет ли таких условий типа: кипяток лить нельзя (якобы камень отлетит)? Почитала, кто что пишет, кто - российское производство - гуно, пахнет пластиком, ограничения - не лить кипяток.
Остановилась на Blanko, но, блинннн, жалко тратить на тазик с искусственного камня тысячу евро. Кухонный бюджет неожиданно затрещал по швам))) А еще так много надо докупить
Gөl Banu
14:17 04.09.2012Ответить

Китай в помощь, Альбина.
Samira
14:19 04.09.2012Ответить

Стервочка, ну пока 2 мес) да что ей будет то. Пользуемся без ограничений, кипяток льем, не пахнет вообще ни чем ни грамма. И стоит 5500)) Если что вдруг, так можно и поменять)

---
user posted image

Чуда
14:21 04.09.2012Ответить

Альбина, у нас гранфест, тоже наша, савецкая. У нее в паспорте ващет написано, что кипяток лить неззя, и ронять тяжелое тоже низзя. Но я тебе секрет открою, в жестянку тоже кипяток по нормам лить низзя)) Так что, если будешь что-то сливать, включай одновременно холодную воду и будет тебе счастье)
Нащщот бланки, меня жаба задушила покупать бренд, за штукарь евро) Оно того не стоит.
Чуда
14:22 04.09.2012Ответить

Да, забыла написать, ничем не пахнет.
Samira
14:23 04.09.2012Ответить

Ну вот с картошки воду сливала много раз и все ок, ттт. И я даже не знала, что нельзя

---
user posted image

Чуда
14:24 04.09.2012Ответить

Лий, я паспорт мойки перед использованием прочитала)
Чуда
14:25 04.09.2012Ответить

А кипяток вообще не сливаю в любую раковину, трубы то пластиковые))
Стервочка
14:31 04.09.2012Ответить

ЧудаНа счет того чтобы включить холодную воду, сразу и не сообразила. Спасибо за совет!!!
Samira
15:08 04.09.2012Ответить

Samira, меня там не было при установке, а без меня все паспорта благополучно выбрасываются))

---
user posted image

Загадочная леди
20:39 04.09.2012Ответить

Чуда, по поводу пластиковых труб и горячего.
нащет кипятка в принципе согласна.
у меня вот какая была хрень - стала хрюкать канализация, звуки пошли, потом в один прекрасный день засор.
дядько пришел почистил, проблема в кухонном сливе - набилось туда со временем, сказал, что периодически (особливо ежели подобное услышу) нужно затыкать слив у мойки в кухне, наполнить самой горячей водой из-под крана, умудриться выдернуть затычку и штоб всей массой вода ушла в слив.
проблема была от того, что моем мы теплой водой, порой прохладной и пока жир доходит до канализации, он остывает и размазывается по стенкам труб, засоряя их. и вот такая периодическая профилактика нужна, иначе вызывай снова дядьку, чисть и пр.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Di7
22:01 04.09.2012Ответить

Загадочная леди, можно не обжигать руки в кипятке. В леруа полно насосов прочищающих-прпнцип работы имеено чистка труб сильным потоком воды
Гельсемка
23:17 04.09.2012Ответить

Beauty, у меня как раз Беко, вполне довольна, это видимо одно из удачных направлений этого производителя, а может просто повезло))) Стильняжный, удобный, цена вопроса 13 с небольшим тыр. с доставкой (заказывала по Инету).
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош.
Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))
У родителей Индезит, справляется, симпатичный очень даже. А также Апшерон, почти мой ровесник, вроде в 70-х их не хвалили, а работает, морозит оёёй
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство