| | На заглавную Ответить
Собчак | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| ибанище, да ты сама и есть, гигантский заед. Усеченный днк набор. | Mart | |
| Gөl Banu,
Что бы так не зависало, после того как нажмешь отправить больше не нажимай, только один раз... И всё. Просто иногда сервер лагает, а ты жмешь и жмешь как сумашедшая))))) . Просто выйди из темы и зайди снова и тв ое сообщение уже там будет! Не надо дрочить кнопку отправить))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Поверишь, я только раз нажала. Поэтому столько раз вышло. Повтор замигал и вот... | Гельсемка | |
| Март, так эмоционально))) Не люблю грузить окружающих своими жизненными моментами, бессмысленные ночные разговоры причиняют дискомфорт. И вообще, у синдерелл в 00 отбой))) | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Поверишь, я только раз нажала.
Чо ты гонишь то здесь)))). Один раз она нажала))))).....Ты это делай как тебе говорят и все будет OK!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
еще не хватало чтоб какой- нибудь дебил вывесил мои сообщения у себя в блоге, нарисовав при этом в каждом посте крест( и потом вся его аудитория глумилась( типа, молодец! так и нужно! 5 баллов за такой поступок(давай забивай гвозди в ее гроб
Вот дебил... Надавать бы ему по мордам.))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
Март, так эмоционально))) Не люблю грузить окружающих своими жизненными моментами, бессмысленные ночные разговоры причиняют дискомфорт. И вообще, у синдерелл в 00 отбой)))
Гельсемка я тебя иногда совсем не понимаю.)))) Вот сегодня как раз такой случай....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Цитата
Цитата Поверишь, я только раз нажала. Чо ты гонишь то здесь)))). Один раз она нажала))))).....Ты это делай как тебе говорят и все будет OK Mart,
я же говорю не поверишь....) | mubai | |
| Мучительно вспоминаю кто у нас синдереллы, то ли дюймовочки, то ли русалочки, то ли снегурочки?... Или "писсисы", как говорит моя девочка, "принцессы".
Цитата
ночные разговоры причиняют дискомфорт Аха, если с вечера выпил и наговорил что бог на язык уложит. | mubai | |
| Но у Гельсем не тот случай. | Чуда | |
| мубай, синдерелла-золушка. | mubai | |
| да-да | Гельсемка | |
| mubai, так я же не о своих ночных разговорах писала))) | mubai | |
| Гельсемка, тебя и чужие ночные тоже расстраивают, да? Ты очень добрая. | Гельсемка | |
| mubai, почему же ты мне пишешь, когда меня на форуме нет и вовсе не чужие ночные разговоры | mubai | |
| Гельсемка, но я не могу знать, когда ты есть. Чет я запутался. Какие все-таки разговоры ввергают тебя в дискомфорт? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |