| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Рамиля, привет. как настроение? | Mart | |
| Инзир, Цитата
да ладно... не будем никого обсуждать и осуждать
А надо бы... Так может ты окажешь нам услугу...ну типа списка девушек которым писать и знакомится с которыми не стоит)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, а ты все ищешь?
А что? К чему вопрос? А ты Рамиля как думаешь, ищу я или нет?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Mart, ну... так не интересно) а вдруг они только со мной не общались, а с тобой будут. девушки непредсказуемы | Инзир | |
| Рамиля, у нас дождь идёт уже который день... 25 августа у нас праздник намечается - День города. говорят группа Бони-М должна приехать | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
,я думаю,что ,в принципе,все нормальные люди хотят создать семью,это заложено в нас природой,инстинкт
Как то размыто)
Я конкретно про себя спрашивал... Как ты думаешь ищу я кого то или нет?
Инзир, Цитата
а вдруг они только со мной не общались, а с тобой будут. девушки непредсказуемы
Возможно конечно и такое.)) Но все равно хотелось бы знать что такая та девашке не отвечает на письма или у неё воооооооот такие большие запросы))). А я парень обычный работяга, сверхдоходов не имею....поэтому всяких содержанок хотелось бы сразу исключить...
Инзир, Цитата
25 августа у нас праздник намечается - День города. говорят группа Бони-М должна приехать
интересно они будут за Pussy Riot заступаться?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Инзир | |
| Mart, Цитата
....поэтому всяких содержанок хотелось бы сразу исключить...
методом проб и ошибок
Цитата
интересно они будут за Pussy Riot заступаться?
а что за них заступаться? за что боролись,на то и напоролись. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |