| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Mart | |
| Венер давай свои фото на фоне морквы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Гельсемка,
да, с 11 оптимально... народу немного, товар в полном ассортименте..
мне понравилась муфточка, отделанная соболем.. даже промелькнула мысль поискать банкомат
ичиги видела... 2 варианта... но не то, не то...
6500 стоят, но не оденешь, страшно колхозные | Аль | |
| книги... вообще шикарные... останавливала необходимость с утра таскать с собой тяжесть...типа..потом.. потом..
вот конинку я сразу купила, понимала, что потом уже не будет..а гусей не видела в продаже, только в экспозиции быта , типа дом в разрезе под крышей висели гусики вместе с колбаской | Бум | |
| Март, а чего это такое зеленое у тебя в стакане на фотке с пловом и столом пепси? | Mart | |
| Бум,
У меня был квас, а у друга типа лимонада что-то000. Химия..он сделал один глоток и все)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| еще хотелось найти национальные напитки...бузу...шубат..кумыс. Кумыс нашли 700 рублей за бутылку показалось ахринительно самостийно кароче обошлись без | Бум | |
| Венер,
я не ходил, ибо был в прошлом году и ловить там нечего, ходят стайками люди туда сюда, от скуки, а когда надоедает садятся на травку и обсуждают других
На нормальных мероприятиях такой двоякости не возникает...
"тот, кто хотел увидеть радость и веселье, увидел именно его. тот, кто хотел увидеть скутотищу и "чебуреков", наминающих себе мудя - только это и увидел."
и все же считаю что сабантую это больше для старшего поколения праздник, кто из деревень понаехал... это их формат... | Бум | |
| Mart,
эх...и тут нашему брату никакого уважения))
хоть раз в год натуральные напитки делали бы...
и еще большой косяк который отмечаю уже не первый раз (раза три посещал сабантуи) не продают бухла, даже пива нету..... это ваще нельзя так... | Mart | |
| Цитата
вот конинку я сразу купила,
А я казы не нашел(((. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Галия, Цитата
а умереть мечтаюв Казани зачот, зачот подруга!!! | mubai | |
| Аль, Цитата
700 рублей за бутылку говорю вам в чорную, нах, дыру! | mubai | |
| Это же 5 часов оцифровки и сутки работы. Сумасшедшая масква. | Галия | |
| блин а где фотки то? где вы все смотрите?
| Гельсемка | |
| Бум, Цитата
На нормальных мероприятиях такой двоякости не возникает...
и все же считаю что сабантую это больше для старшего поколения праздник, кто из деревень понаехал... это их формат...
ну тоже правда, ведь этот праздник обычно проводят в поле, например в Волгоградской области, не только борьба кэряш, а еще и скачки, много затейливых соревнований на местности,
а где встречаться городским, в частности московским татарам и какой должен быть формат?
Коломенское хорошее место, в сравнении с Битцей, хотя там все как-то компактно было, все на виду))) | Mart | |
| Цитата
а где встречаться городским, в частности московским татарам и какой должен быть формат?
Мне кажется лучше было бы в Измайлово как в 80е, или в Сокольниках... А формат обычный как всегда, чего выдумывать новое?!... А Коломенское слишком большое для такого мероприятия, все как то раскидано по углам получается\...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Аль,
да я смотрю у вас там был настоящий шоппинг а я еще видела плюшевые игрушки в национальной одежде = зеленых жилеточке и кяпяче, назвали цену испугалась
Mart, а что к юлдашевцам не присоединились? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |