| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| У Радуги имя Милия... эт точно... ну во всяком случае она сама так говорила --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Рамиля, а что, здесь тем, у кого замечательные мужья общаться нельзя што ли? | Чуда | |
| март, ты тоже раньше звался мартом, потом налом, потом опять мартом,и чо)) | Di7 | |
| Beauty, она никак мне простить не может, что показалась Рому старше своих лет. А теперь и то, что он имя даже не запомнил. Ок-я виновата в этом | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, да, мне тоже мой муш нравицо, даже не представляешь насколько | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Цитата
март, ты тоже раньше звался мартом, потом налом, потом опять мартом,и чо))
первым мартом я не был... Нал-ом тем более...по другому было имя--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, ну должны же мы как-то многоникнэймовцев распознавать | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Di7, я знаю и Милию и Гульнару,а ты ведешь себя не красиво
какую Гульнару?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Милия писала не 29, она писала что ей 24 годика, всё правильно 29 сейчас, ну то есть противоречий написанному нет, я это точно помню
и помню, что Динара уже писала сколько ей на вид
Цитата
6 лет нозад ей на вид было 27
а паспорт не смотрели? | Di7 | |
| Рамиля, ой, еще одна повелительница нарисовалксь-кому как себя вести, в какой теме что писать, что кому отвечать... Как скажешь, дорогая, лишь бы не тневожить вашу тонкую душевную организацию | Чуда | |
| цирк какой, достойно джекилла и хайда)) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |