| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Mart | |
| farida,
я канечна не бреит пид.. но я твой --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| farida, я конечно понимаб, весна, гон, гормоны там.. но надо ж себя хоть чуть-чуть в руках держать. Выглядишь как животное. --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida,
ну канечна ты.. ну сколька ти будиж мучить меня ревнастью сваей--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Mart | |
| и баавше не лезьте к нам с фаридужкой... оно моё... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
Mart, до тех пор пока не уйдешь от мечты
ты моя мечта... я проста раньше стесьнялся гаварить с такой бажественои женшинай как ты... стеснялсо... хотя заметил тебя уже давно... год назад наверна))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Пачча | |
| Блин, найди б кого-то в Казани, без комплексов, чтобы отделал эту Фариду по самое нехочу.. а то уже весь форум засрала со свим гоном. --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | Пачча | |
| Mart, ты теперь Брет Пит, все) --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |